Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Трупный запах Родины

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Трупный запах Родины

Сообщение Владислав » 06 июн 2012, 06:26

Цитата начала одноимённой темы на форуме сайта Медиапорт (фрагменты текста выделены мной):

========================================
Трупный запах Родины

(01.06.2012)
Автор: Анна Гин

Мне кажется, я впервые так долго думаю над публикацией. Хожу по периметру комнаты, курю. Вторые сутки. Так не бывает, потому что так быть не может. Это всё шутка, фейк, чья-то глупая игра. А если правда — то что? Что? Вы скажете: «Какой ужас!». Или — «Какая прелесть!». Вы назовёте их «убийцами» или меня «идиоткой». Вообще без разницы.
И начнётся очередной срач между сторонниками, противниками, защитниками и поборниками...
Знаете, что я скажу, — это не о собаках. Вообще не о собаках. Можете подставлять под аббревиатуру «БС» кошек, птичек, евреев, рыжих, карликов, геев, арабов, людей с необычной формой носа или ушей. Пофиг. Кому-то что-то не нравится, он берёт винтовку и идёт стрелять. Он прав, он может аргументировать. С ним идёт стрелять другой. Не прикрываясь никакими благими намерениями, просто так, за бабло. Третий — по команде большого и важного дяди. Четвёртый — ради кайфа. Он не убийца, нет, он — охотник...
Потому что в этой стране с ментами можно договориться обо всём.
На этот форум я попала случайно. Всего лишь одна из десятков страниц, которые перебирала по работе. Попала в середину по ключевому слову «Евро» (планирую снимать фильм о болельщиках). Прочла пару постов и оцепенела. От степени человеческого цинизма. От простой бытовой болтовни про то, как лучше заморозить части тела, спрятаться от видеонаблюдения, провезти оружие.

Дальше комментировать не буду. Только цитаты.

Посвящается государству Украина. Уродливой системе, рождающей и воспитывающей ублюдков.

=================================================================

Полная версия оригинала материала здесь - http://www.mediaport.ua/articles/82158/trupnyiy_zapah_rodinyi_

Обсуждение статьи здесь - http://forum.mediaport.ua/read.php?103,893516,page=1
Владислав
Старожил

Re: Трупный запах Родины

Сообщение Eliz » 06 июн 2012, 12:28

Да капец..
Eliz

Re: Трупный запах Родины

Сообщение Kati » 07 июн 2012, 09:07

Спасибо.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati