Как Вы пристраеваете щенков и котенков??
врете пх что метисы, там у бабушки собака родила и т.д или говорите правду нашли и т.д?
мини опрос.
мучает совесть.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Татти писал(а):мучает совесть.
Blueberry писал(а):провожу ликбез по вопросу роли глистов в формировании правильно иммунного ответа у человека, о внутриутробном заражении аскаридами у щенков и роли этих паразитов низкой патогенности в здоровье в целом и хорошей реакции иммунной системы на онкологические новообразования...
Blueberry писал(а):Татти писал(а):мучает совесть.
вру безапеляционно по обстоятельствам. табу - враньё на счёт породы. тут я щепетильна, и даже более: всегда настойчиво объясняю, что есть метис и кого ждать). но о происхождения котёнка брешу по обстоятельствам. правду говорю редко. не разу не "спалилась". совесть точно не спитеё нет вааще
Татти, убейте совесть. с ней пристраивать животных сложно
![]()
а если серьёзно, то люди ооочень часто сами не знают, чего хотят. часто хотят овчарку и домашних котят. поэтому особенно нужно объяснять, что порода - это большие финансовые вложения в здоровье, в суставы, шерсть. часто меня заносить в сторону мутаций, характерных тем или иным породам. "домашних" же малышей люди хотят часто потому, что неграмотны в вопросах гигиены. они искренне верят, что домашние животные без "заразы". и тут, опять таки, я провожу ликбез по вопросу роли глистов в формировании правильно иммунного ответа у человека, о внутриутробном заражении аскаридами у щенков и роли этих паразитов низкой патогенности в здоровье в целом и хорошей реакции иммунной системы на онкологические новообразования, рассказываю о торч-инфекциях, о блохах. рассказываю о лептоспирозе, и о том, как важно сделать прививку именно от него (а т.к. она комплексная, то и от всего остального)..короче, обычно, после общения со мной ПХ уверены, что животных не нужно бояться, а заражаться глистами - первое условия здоровой и полноценной жизни![]()
Татти, вас не будет мучить совесть, если бы задумаетесь об истинных причинах желания людей именно "домашних" животных и боязни животных с улицы.
penguin@ писал(а):Вы в медицине? Если да, у меня есть вопрос в ЛС если что.
Кроха писал(а):Лена![]()
Может, ты опять будешь обрабатывать моих ПХ?
А то я не справляюсь
![]()
Лично я устаю рассказывать, что если у них в селе никогда не было никаких собачьих болезней и никто никогда не прививался, то это не значит, что так будет всегда. А вчера грамотная городская женщина с азартом рассказывала мне, что если кошка не родит пару раз, она будет злобным, неполноценным существом. На мои слова она просто не реагировала и мои 4 нормальные кошки ее не впечатлили. Самый классный перл разговора: "Ну давайте я вам скажу, что стерилизую ее". - "А вы стерилизуете", - спрашиваю. "Ну, это уже будет мое дело". На этом я распрощалась.
Татти писал(а):Как Вы пристраеваете щенков и котят?
Врете ПХ что метисы, там у бабушки собака родила и т.д или говорите правду, что нашли и т.д?
Мини опрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49