Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте пожалуйста где заказать будку

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посоветуйте пожалуйста где заказать будку

Сообщение Даша 23 » 08 авг 2012, 09:36

Посовутуйте пожалуйста где можно заказать будку! Будка нужна в приют Сириус для этого песика viewtopic.php?f=8&t=35999&start=100
но так как он в вольере не один, а еще с одной собачкой, то решили сделать двойную будку, желательно с разными входами. Будка нужна утепленная, двойная и наверное с крильцом, чтобы когда дождь и снег можно было на крильцо тарелочки ставить. конечно же главное чтобы она была хорошо утеплина. Подскажите пожалуйста где делают хорошие недорогие будки.
Или им лучше две будки сделать? и как дешевле будет одну двойную или две?
Даша 23

Re: Посоветуйте пожалуйста где заказать будку

Сообщение Даша 23 » 08 авг 2012, 09:51

Пожалуйста посоветуйте где купить можно или заказать? Срочно нужно заказывать уже пока холода не наступили!!!!
Даша 23

Сообщение Adjara » 08 авг 2012, 12:32

http://emarket.ua/objavlenij/?q=%D0%B1% ... 0%B0%D0%BA

Даша! Может тут что-то найдете? И в зоотоварах, кажется, была темка, не могу найти. :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Монар » 08 авг 2012, 13:32

у меня сосед делает хорошие и недорогие будки. 0675955051 Олег. Скажите что от Антона(Соседа). Если не дозвонитесь, можно через меня связаться
Монар

Вернуться в Беседка