Модераторы: Управляющий, ФинКом
elena433 писал(а):А где находится Харьковское шоссе?
nyura писал(а):На сколько я знаю 573 поменяли на 296, т.е. телефон должен быть 296-38-64. Может так ответят?
I.K. писал(а):По словам Иры - мадам вовсе не выглядит бедной, совсем даже наоборот. Дорогая стильная одежда, косметика. Сын тоже дорого одет, стильно подстрижен.
.
Businka писал(а):I.K. писал(а):По словам Иры - мадам вовсе не выглядит бедной, совсем даже наоборот. Дорогая стильная одежда, косметика. Сын тоже дорого одет, стильно подстрижен.
.
Простите за офф..Но дорогая стильная одежда - не признак наличия денег в кармане. ( если живет за счет мужа, например)
А стильную стрижку может сделать и подружка-парикхмахер за чашку кофе или нормальный мастер в обычной парикхмахерской за 50 грн.
Мурз писал(а):Почему все видят только негатив?
А то, что девушка
1) не прошла мимо
2) в 22 вечера поехала к ветврачу, потратив свое личное время
3) потом не выбросила, а, потратив личное время, заехала в ветклинику
разве это не заслуживает нескольких добрых слов?
Мурз писал(а):Почему все видят только негатив?
А то, что девушка
1) не прошла мимо
2) в 22 вечера поехала к ветврачу, потратив свое личное время
3) потом не выбросила, а, потратив личное время, заехала в ветклинику
разве это не заслуживает нескольких добрых слов?
megera писал(а):А Мурзик у нас альтруист, ему деньги не нужны, он прям не знает, за кого заплатить.
vamp писал(а):megera писал(а):А Мурзик у нас альтруист, ему деньги не нужны, он прям не знает, за кого заплатить.
О, супер, Сереж,я тогда к Величко переметнусь под твою ответственность, ок?
Парочку кошечек простерилизую, переломчики полечу, а ты же оплатишь, правда?
Мурз писал(а):vamp писал(а):megera писал(а):А Мурзик у нас альтруист, ему деньги не нужны, он прям не знает, за кого заплатить.
О, супер, Сереж,я тогда к Величко переметнусь под твою ответственность, ок?
Парочку кошечек простерилизую, переломчики полечу, а ты же оплатишь, правда?
Можешь даже не сомневаться!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84