Модераторы: Управляющий, ФинКом
мы рассчитываем на успех, примерно так в США избавились от проблемы бездомных животных
SpecialEvents писал(а): нам нужно насобирать приличную сумму денег, выкупить кусок земли под Киевом, все наши действия будут в подробной форме излагаться на сайте, мы начнем со столицы, потом построим там собачий приют и при нем зарегистрируем благотворительный фонд, но при всем этом проект SpecialEvents не куда не исчезнет и только тогда когда мер Киева розрежит ленточку нового приюта для бездомных животных и население Украины уведет на свои глаза что там построили не очередную дачу
Манула писал(а):SpecialEvents
веб-кошельки ассоциируются с мошенничеством. Как можно проверить Вашу информацию? Никаких контактов нет
А знаете что самое обидное, то что к огромному сожалению большинство людей в нашей стране такие как Вы и поэтому мы досих пор так и живем и это касается абсолютно всех аспектов нашей жизни, это люди которые не верят совершенно никому и ничему, в большинстве случаев они не верят даже сами себе в то что они что то способны сделать для общества, так как вы же не на Марсе
Витя писал(а):Ребята, честно, похоже на полнейший бред. Вы, господа, не бабки собирайте, а закатайте рукавчики и в Ясногородку, к примеру. В Гостомель. Ручками поработать, что-нибудь ощутимое на ощупь сделать. Да тут и говорить не о чем. Полная туфта. Даже О. Бендеру взгрустнулось бы.
Cухомлинова Ирина писал(а):Ребята молодцы что начинают работу именно из Киева ,так как, именно сюда приезжают из всех регионов народ толпами, а собаки их кусают. Именно у нас толпится вся Украина, а никто из приезжих налог не платит в казну ничего не поступает, именно это место и нужно спасать, а потом уж приступать к др. регионам.
ну и не считаю что нужно опускать людей, которые что-то пытаются сделать для жителей Киева,
cara-pani писал(а):Может для начала получить максимум информации а потом уже брызгать слюной![]()
Cухомлинова Ирина писал(а):Здраствуйте меня зовут Ирина! Я из Киева...Просмотрела тему на форуме. Да, соответственно у меня тоже возникли некоторые вопросы!
Cухомлинова Ирина писал(а):Lissa, извините, но я с Вами не согласна во многом, но многов чем поддержую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76