Ксана » 05 сен 2012, 20:34
Знаю, что перед передачей искали людей, у которых коты с "прошлого приюта" Глазуновой, меня просили как-то комментировать - но не было момента удобного, чтоб спросить знает ли она где ее коты и что с ними. Жаль, что никто так и не смог прийти из тех, у кого "глазунята"... Может, оно бы по-другому повернулось... Хотя, думается еще грязней...
Насчет моей соседки - собак в этой квартире уже нет. Знаю, что она после передачи договорилась, что Ася Вильгельмовна временно приютит ее собак - пока она наведет порядок в квартире. после передачи мы встречались 1 раз - она мне много рассказала того, что на передаче не было. Что не из-за котов все это, а из-за квартиры. Очень аккуратная и интеллигентная женщина - жертва обстоятельств. Она по сути, могла бы стать хорошим волонтером (не только опекуном) - просто она много не знает, во многом ей можно помочь. Она много животных пристроила (на мой вопрос "почему не пристраиваете" - "ну, всем знакомым, кому могла кого-то пристроить - я уже пристроила, а кому еще?" - я рассказала о том, что можно рекламировать хоть на столбах, что не обязательно среди знакомых - она не против.
Больше не виделись - я не тусю во дворе - только гуляю с собаками, а телефона у нее нет - связь оборвалась... Попробую записку оставить - надо это все закончить нормально.
Хотела бы я видеть диплом этого "доктора", который в каждой передаче, а лицо... Как бы помягче сказать - ну что-то у него с развитием было... ДЦП, что-ли... Или это злость такая... а когда ведущий сказа "он спас много людей" хотилось спросить "А сколько угробил??? Эта цифра точно меньше, чем спас?" - сдержалась - жалею))))
Живу, как в сказке)