Девочки, вот уж не думала что буду создавать такую темку на форуме, но второй месяц по знакомым и по книжным магазинам ищу "Роксолану" П. Загребельного. Пока безуспешно Даже интернет магазины все как один отвечают на запрос "нет в продаже "
Может есть у кого-то в домашней библиотеке?
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Ой, как замечательно! а где по линии метро можно с Вами пересечься? я бы еще Диво почитала с удовольствием
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Выкладываю архив с 23 книгами Загребельного, в т.ч. и Роксолана на русском и украинском языках (формат файлов fb2 - для ридеров, но можно читать и на компьютере с помощью специальных программ). Может быть кому то тоже пригодится.
Владислав, спасибо! В электронном виде не подходит - мне трудно читать в телефоне)) а распечатать столько текста не где)) ищу именно книгу
ближайшие недели 3 с Юлией пересечься у метро не получится, а живем в разных концах города, поэтому.. ап-ап!!! у кого есть Роксолана?
Любовь Николаевна, буду очень благодарна готова придти помочь с поисками нууу ооочень хочется прочитать... натура наша человеческая такая что ли? летом просто захотелось перечитать (читала лет 15 назад), а как ни где найти не могу день за днем - так желание только сильнее