Давно хотела создать тему на форуме про девушку Марианну Кутах. Я ее лично не знаю, никогда не встречалась, но вконтакте в прошлом году попала в ее группу помощи "Спящая красавица - Марианна Кутах! Поможем проснутся".
Еще я узнала с той же группы, что эта девушка, обожала бездомных животных, что она таскала еду на своих хрупких плечах собакам и кошкам. Все собаки ее любили, и она их обожала, они ее знали.
Вот ее история:
В маленьком шахтерском городке Кировское, Донецкая обл. произошла трагическая история...Этой беды никто не ждал и когда это случилось никто не мог поверить, что беда пришла именно к ним. Девушка по имени Марианна впала в кому после кесарево сечения. Здоровая, красивая, полная сил и энергии Марианна отправилась рожать своего первого ребенка! Вернулась из роддома только ее маленькая девочка — Даринка! А мама так и продолжала лежать в больнице... Прошло 12 месяцев, а Марианна так и не приходит в себя. На данный момент врачи ставят диагноз синдром малого сознания (человек находится в стадии бодрствования, но не в себе)! Марианночка стала по чуть — чуть реагировать на людей, плакать, фокусировать взгляд, боятся щекотку, реагирует на любимую музыку, фотографии, на слова мамы! Эти 12 месяцев маленькая Даринка живет у бабушки, которая разрывается между больницей (больница находится в 100 км от их дома) и маленьким ребенком. Мама Марианны, Светлана Федоровна стучится во все двери...но везде тишина! Страшно слышать тишину....НЕТ ДЕНЕГ! Это приговор! Мольбы о помощи услышала клиника в Германии "Гедесхе" г. Бонн . Они обещают вылечить Марианну, помочь прийти в сознание, увидеть свет здоровыми глазами! Увидеть свою дочь! Воспитывать маленькую Даринку! Ходить, разговаривать! Жить полноценной жизнью!!! Мы просим всех, помогите! Услышьте крик о помощи!!!!! Подарите ребенку детство и МАМУ!!!!!
Ссылка на группу: http://vk.com/kutah_marianna
Спросите почему она?
Я давно задавала себе такой вопрос и в принципе нашла ответ, ведь кто угодно может попасть в ее ситуацию. Я сама три года назад родила Катюню кесерово, причем экстренно, и если б была аллергия, то я не проснутся.
Честно очень хотелось Вам об этом рассказать. Может если возникнет желание Марианне помочь.