Модераторы: Управляющий, ФинКом
espanola писал(а):Svetlana, не очень весело, надеюсь нам повезетА багажный билет нужен один? У нас два котенка в одной переноске.
По поводу справок - я так поняла нужна справка о том, что кот здоров или что-то в этом роде и справка о прививках, верно?
evazlata писал(а):Ехала из Симферополя во Львов . Справку ветврач дал мне ОДНУ на 6 уличных котят ( никаких прививок не указывал). И справка мне не пригодилась, багажный билет купила один ( все котята в одной переноске были). Проводника вообще не интересовали документы на животных , сказал заплатить ему 100 грн.).
espanola писал(а):Svetlana, а не подскажете с какого возраста нужны эти прививки? одному котенку 2.5 месяцев, второй кошечке около шести, но выглядит маленькой (уличная). Паспортов нет.
espanola писал(а): а не подскажете с какого возраста нужны эти прививки? одному котенку 2.5 месяцев, второй кошечке около шести, но выглядит маленькой (уличная). Паспортов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54