Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Имбилдинг! Приглашаю на тренинг.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Имбилдинг! Приглашаю на тренинг.

Сообщение Кристинка » 15 ноя 2012, 14:59

Девчонки, я работаю организатором тренингов и вот один из них хотела бы предложить Вам. Тему выбрали интереснейшую и уникальную. Знания, которые хочет донести тренер, помогут в многих аспектах жизни: Здоровье, Самооценка, Отношения с мужчинами, Интимная жизнь, Деторождение.
Сейчас проходит набор на 24 ноября!
http://lovestudio.com.ua/training/maste ... lyubovnic/
Для всех форумчанок скидка 20%
Изображение
Кристинка

Re: Имбилдинг! Приглашаю на тренинг.

Сообщение Кристинка » 15 ноя 2012, 15:05

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кристинка

Сообщение Кристинка » 16 ноя 2012, 13:05

Секреты Великих Любовниц
Искусство Имбилдинга – практический мастер класс

Приходите на тренинг чтобы:

Расширить сексуальные возможности с любимым.

Привести интимные мышци в состояние юной богини.

Научиться получать яркие и множественные оргазмы.

Стать уникальной и желаемой для своего любимого.

Освоить чудеса восточных жриц.

Освоить навыки управления оргазмом у своего любимого.

Разнообразить с ним секс за счет большего арсенала работы мышц и специальных техник.

Имбилдинг не имеет равных при подготовке к родам и восстановлению после них

Имбилдинг поможет Вам:

Обеспечить нормальное протекание беременности и родов.

Физиологически подготовиться безболезненно родить ребенка.

Восстановится после родов до состояния природной нормы свойства вагины и мышц тазового дна

Регулярные занятия Имбилдингом улучшают женское здоровье

Имбилдинг поможет Вам:

Улучшить кровообращение и обменные процессы в органах малого таза.

Обеспечить лечение и профилактику многих гинекологических заболеваний.

Восстановить гормональный фон.

Поможет избавиться от менструальных болей.

Продлит молодость и женское долголетие.

Стоит ли теперь задумываться над вопросом о том, нужно ли заниматься имбилдингом?
Это сродни вопросу нужно ли любить себя и своего любимого...
Изображение
Кристинка

Сообщение Кристинка » 16 ноя 2012, 14:35

Отзывы

Выражаю свою благодарность за прекрасно организованный мастер класс по нефритовым яичкам!!!! Несмотря на то, что к своему зрелому возрасту я владею довольно большим жизненным опытом и знаниями, я открыла для себя очень много нового. Теперь я знаю, как делать так, чтобы быть той особенной, сексуальной и желанной женщиной, которая всегда будет вызывать восторг у своего любимого мужчины. Хочу также добавить, что благодаря тому, что я регулярно практикую данные упражнения дома, наша с мужем сексуальна жизнь значительно улучшилась! А я начала чувствовать желанные оргазмы чаще, как это было у меня до родов. Буду вас рекомендовать!

Мирослава, 37 лет. Киев

Здравствуйте, меня давно интересовал вопрос о том, почему восточные женщины вызывают такой трепет у мужчин. Пройдя тренинг, я получила исчерпывающие знание о том, как быть сексуальной и женственной, узнала об умелости наших интимных мышц. А главное ответила на свой вопрос: Как стать настоящей куртизанкой! Не могу объяснить, но этого мне хотелось ещё с подросткового возраста. Теперь когда я прохожу, мужчины оборачиваются мне вслед..

Анна, 29 лет, Одесса

Хочу поделиться своими приятными впечатлениями и сказать о том, что для меня знания по женским практикам стали действительно панацеей!! Мой гинеколог удивился, почему у меня прекратились частые воспаления и восстановился месячный цикл. А я всего лишь практикую интимную гимнастику и работаю с вагинальным яйцом!! Молодой человек тоже доволен — искусственную смазку мы больше не используем, теперь своей вдоволь.

Катерина, 32 года, Киев
Кристинка

Вернуться в Беседка