Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Врем.У кого есть опыт разборок со slando - нужен совет

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Врем.У кого есть опыт разборок со slando - нужен совет

Сообщение athali » 26 ноя 2012, 13:25

Здравствуйте, друзья

Ни для кого не секрет, что сайт slando у нас - самый эффективный ресурс для пиара бездомных животных. Я оплачиваю по объявлениям топ, выделение и срочность, и до сих пор все было в порядке, а сейчас возникла проблема, и я в ее решении зашла в тупик :ac: Извините, история длинная.

21 ноября я разместила объявление о собачке Дане, метисе САО, которую курирует моя подруга Ира. Автомат объявление на модерацию не отправил, и оно добавилось. Я выждала час и оплатила с веб-маней, как обычно, топ, выделение, срочность. Сразу после оплаты объявление ушло на модерацию :ac: То есть услуга оплачена, и сразу после этого в ее предоставлении отказано. Я имела глупость написать в поддержку жалобу, после чего объявление они удалили, а мне вернули "в виде исключения" деньги на счет slando. Переписка идет до сих пор, а пиарить Дану я больше не могу - мои объявления удаляют :ak: . Вот переписка:

"21.11.2012 10:28 - athali@mail.ru написал(а):
Здравствуйте
Подала объявление 80512591 по всем правилам. Оно добавилось. Через час примерно я
оплатила топ - и объявление отправилось сразу после этого на модерацию :(((((( Это
ОЧЕНЬ плохо, ведь модерация может затянуться на сутки. Получается, я оплатила
услугу, которую мне тут же прекратили предоставлять! Люди, я все понимаю, всем на
все и на всех... Но... я коммерцией не занимаюсь, это объявление о пристройстве в
добрые руки бездомной собачки :( У меня, волонтера, нет денег на то, чтобы просто
выкинуть их в мусорку, опалчивая услугу, которую ваш автомат у меня тупо
отобрал... Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте,

Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.ua!

Согласно Правилам публикации объявлений на сайте Slando, размещение объявлений, повторяющихся по содержанию или смыслу, запрещено. При размещении дальнейших объявлений, мы просим Вас помнить об этом.

Пожалуйста, размещайте объявление только в том городе, в котором Вы находитесь.
Не размещайте одно и то же или похожее по смыслу объявление в каждом отдельном городе.

Оплата услуг не гарантирует особого отношения к объявлению – если оно нарушает Правила публикации объявлений, размещено в неправильной рубрике, а также, если по предположению администрации или оценке пользователей Slando, его содержание неуместно, оно может быть удалено. При этом объявление не может быть восстановлено, услуга не переносится на другое объявление, возврат средств за услугу не осуществляется.

Тем не менее, в виде исключения, мы вернули деньги за услугу на Ваш счет Сландо.
Обратите внимание! В дальнейшем, при систематическом нарушении Правил публикации, возврат средств осуществляться не будет, Ваша учетная запись будет блокирована. Будьте внимательны.

С уважением, администрация Slando.ua

21.11.2012 18:40 - Некто Н написал(а):
Здравствуйте

Спасибо большое, что сделали для меня исключение и вернули деньги. Но я хочу их потратить на рекламу объявления об этой же собачке и прошу вас помочь мне информацией, как не нарушить Правила снова.

У меня это объявление было ОДНО. Больше нету у меня таких - проверьте, пожалуйста, мой профиль.
Пожалуйста, если вы видите добавленное мной активное объявление, дублирующее то, которое вы удалили (80512591) - очень прошу, дайте мне на него ссылку.

Эту собаку пиарят и другие волонтеры, но разве я не могу ее пиарить тоже? Пожалуйста, уточните, вы имеете в виду, что я не имею права размещать объявление о той же собаке, о которой размещают объявления другие пользователи?

Я не претендую на особое отношение. Я хочу соблюдать Правила. Но я, видимо, их не понимаю. Я немало уже заказала платных услуг, и все было в порядке до сих пор.

Есть еще нюанс. Поскольку объявления независимо от содержания выборочно, явно автоматически отправляются на модерацию, я и мои друзья волонтеры такие отправленные на модерацию объявления УДАЛЯЕМ и размещаем новое объявление. Как только удается разместить объявление, которое автомат не отправит на модерацию, я оплачиваю по нему рекламу. Поскольку нет смысла оплачивать рекламу по объявлению, которое находится на модерации - пока пройдет модерация, объявление будет уже далеко от начала из-за времени размещения и смысл его утрачивается. Но НИКОГДА у меня не было размещено одновременно два одинаковых объявления. Я всегда удаляю предыдущее, прежде чем разместить следующее. Пожалуйста, разъясните мне, что не так.

Пожалуйста, подскажите, как мне разместить объявление об этой собачке так, чтобы оно не нарушало Правила, с учетом вышеизложенного мной.

С ув.
Наталия

Здравствуйте,

Объявления могут проходить выборочную пост или премодерацию представителями Компании.
Если Ваше объявление отправлено на модерацию это не значит, что оно будет удалено. В этом случае не стоит удалять объявление и создавать новое, так как именно таким образом и создается дублирующее объявление. Необходимо дождаться проверки модератором и только после этого оплачивать услуги.
Пожалуйста, сообщите эту информацию Вашим друзьям-волонтерам.

25.11.2012 10:50 - Некто Н написал(а):
Здравствуйте

Как вы и посоветовали, создала объявление об этой собачке (80812267) и стала ждать, пока оно пройдет модерацию, чтобы оплатить его рекламу. К сожалению, в результате модерации оно было удалено. В чем моя ошибка в этот раз? Как можно решить проблему? Мне больше нельзя рекламировать эту собачку? Или проблема в самом объявлении?

Спасибо за понимание и терпение.
С ув.
Наталия

Здравствуйте,

Ваше объявление было удалено, так как не соответствовало Правилам публикации объявлений на сайте Slando.

У Вас уже есть активное объявление 79728277 об этой собаке, поэтому создавать еще одно такое же будет нарушением Правил публикации.

26.11.2012 10:10 - Некто Н написал(а):
Здравствуйте

Это ошибка :( У меня нет и не было ни активного, ни архивного объявления с таким номером :(( У меня нет объявлений об этой собаке, кроме удаленных вами, с первого из них началась эта переписка. Мне нет никакого смысла лгать :(( Пожалуйста, проверьте. Если необходимо, я могу предоставить пароль учетной записи.

С ув.
Наталия

Здравствуйте,

Аналогичное объявление опубликовано из другой учетной записи 80873293 с указанием Ваших контактных данных. Поэтому еще одно объявление об этой собаке будет дублирующим.

26.11.2012 10:50 - Некто Н написал(а):
Здравствуйте

Вы уже приписали мне объявление, которого у меня нет и не было :( А теперь возлагаете на меня ответственность за объявления других пользователей :(

Это не моя учетная запись. Возможно, такое объявление есть, но оно опубликовано ДРУГИМ пользователем. У меня нет других учетных записей. Вы можете убедиться в этом, проверив хотя бы ай-пи, с которых я посещаю сайт. Я уже задавала вопрос, могу ли я рекламировать эту собаку, если ее рекламируют и другие пользователи. К сожалению, вы на этот вопрос не ответили. Ответьте, пожалуйста, однозначно: могу ли я рекламировать эту собаку, если ее рекламируют и другие пользователи?

С ув.
Наталия

Здравствуйте,

В объявлениях 80873293 и 80812267 указаны одинаковые контактные данные. Следовательно, эти объявления размещены от одного пользователя или от одной организации и в любом случае является дублирующими.

С уважением, администрация Slando.u
a"

Все :ac: Дальше я не знаю, что делать :ak: Люди, обидно до слез.
Пожалуйста, подскажите, что делать дальше и возможно ли вообще добиться в этой ситуации того, чтобы я могла и дальше пиарить на Сландо? Или все, я в "черном списке ненависти модераторов", и остается только удалить учетку и сменить провайдера (последнее нереально) и сделать учетку новую?
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Re: Врем.У кого есть опыт разборок со slando - нужен совет

Сообщение Natau » 26 ноя 2012, 15:42

По всей видимости Slando вообще против дублирования объявлений. На модерацию уходят и те объявления, которые уже были на сайте. Помимо автоматической системы у них есть люди, которые отслеживают повторы опубликованных объявлений и не важно от одного они пользователя или от разных(( Как с ними бороться не знаю :(
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение vamp » 26 ноя 2012, 17:10

Я на каждое животное имею по 10-15 абсолютно разных объявок + столько же фото - пока проблем нет.
Но объявки я реально разные даю (((((((
а теперь получается меня будут банить за то, что в 10 объявлениях один номер и одна кошка, без учета, что это РАЗНЫЕ объявления, разные фото (((((
vamp

Сообщение TATUYANA » 26 ноя 2012, 17:32

Я бывшая работница Сландо, всегда делала животных в Киеве.телефон начальства остался. Офис в днепропетровске. Что конкретно надо?
TATUYANA

Сообщение athali » 26 ноя 2012, 18:12

Мне Вера Бусинка посоветовала просто объявление самой Ириши поднять в топ. Я так и думала сделать, но боюсь привлекать внимание еще и к ней. Неужели модераторов на Сландо никто не контролирует? Жалобу подать больше некуда? Я, например, кроме основной работы, работаю еще в онлайн-игре, где слежу за соблюдением правил, так у меня есть начальство, которому на меня можно настучать, если со мной не согласен, а решения начальства можно оспорить выше - вплоть до владельцев компании... А здесь?

Вот ведь жлобство!!! Простите, друзья! Я же не шубы с дачами продаю и денег им уже заплатила огромную кучу! Нет - сидит же какая-то мелкая наполеонистая тля офисная и власть свою полирует :aq:

Попробую оплатить объявление, которое подала куратор собаки Ира...
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение athali » 26 ноя 2012, 21:38

Пообщалась по телефону с Таней, бывшей сотрудницей Сландо, - спасибо большое, Танюша, за поддержку :ax: Очень важно узнать, что живые, добрые, хорошие люди все-таки есть и не только среди таких, как мы... Почитала тему про Сландо в Беседке... Оказывается: 1. Мне еще крупно повезло, у остальных там энные суммы просто пропадали. 2. Я отстала от жизни - это давным-давно ресурс, на котором доходность обеспечивает не качество услуг, а количество обмана и равнодушия. Как и 90 % всего остального в этом мире, впрочем... Что ж, поскольку они практически монопольны... Остается тихо удалить учетку, выждать время, зарегаться снова и молчать в тряпку, надеясь хоть частью хвостиков просочиться через "систему развитого капитализма" и начихательства... Тему в неактуал, пожалуйста
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение skavi » 26 ноя 2012, 22:12

нужно менять текст+ менять фото, или хотя бы уменьшать-увеличивать их, ставить какую-то рамочку и т.д.. тогда и фото и текст не дублируется.. Во и вся арифметика для различных сайтов...
На инфорико попробуйте еще разместить... если с утра - то просмотров нормательно=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение elenavic » 27 ноя 2012, 13:22

У меня те же проблемы с топом. Теперь оплачиваю топ только в тех объявках, где мои личные оригинальные фото и непохожие на другие названия.
elenavic

Вернуться в Беседка