Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стерилизация в Юкке - отзывы?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Стерилизация в Юкке - отзывы?

Сообщение Heavy » 10 дек 2012, 18:12

Собираю отзывы по стерилизации в Юкке (Пр-т Победы, 53, корп. 5). Надо стерилизовать свою, уже домашнюю, собу + ушить пупочную грыжу. По деньгам сейчас дорогие клиники не тянем(( Это последняя наша нестерильная соба и, как назло, пробрался к нам во двор какой-то чужой пес во время течки (за 3 года никто не мог забор перелезть, а этот как-то просочился! :ai: )
Нашла, что в Юкке стерилизация стоит 350 грн + столько же за ушивание грыжи. Но отзывов именно по стерилизации не видела. Кто может подсказать, нормально ли там делают? Все ли вырезают (матку, яичники), какие швы? Может, стоит к определенному врачу записываться или, наоборот, к кому-тио не стоит?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Стерилизация в Юкке - отзывы?

Сообщение Heavy » 11 дек 2012, 12:02

Народ, никто в Юкке не стерилизовал? :bn:
Хотела на завтра записать собу и боюсь прогадать - мне хватило впечатлений от гниющих швов после Электротехнической, больше так рисковать не хочу...
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Valentyna » 11 дек 2012, 16:11

Несколько лет назад стерилизовала кошку там. Претензий к работе врача нет. А вот по деньгам вместо 300 или 350грн (уже не помню сумму, которую озвучивали до стерилизации), оплатила 500грн.
Valentyna

Сообщение Heavy » 11 дек 2012, 17:22

Valentyna писал(а):вместо 300 или 350грн (уже не помню сумму, которую озвучивали до стерилизации), оплатила 500грн.

Ой... Это существенное замечание, спасибо!
Heavy

Сообщение Tunchik » 14 дек 2012, 22:24

Я очень сомневаюсь, что операция в ЮККЕ обойдется в 350 грн.
Tunchik

Сообщение Lilya_helpdog » 14 дек 2012, 22:33

Не рискуйте. У них очень много кровотечений, прям раз за разом..... с печальным исходом.
А цены неимоверно завышены - там нет врачей на такие цены.
Едьте к Ткаченко.
Lilya_helpdog

Сообщение Heavy » 15 дек 2012, 18:30

Забыла отписаться здесь. Да, цена там действительно "от 700 грн", но точную цену скажут только после операции. Спросила, от чего зависит - здорово ли животное, привито ли (я не спец, но не понимаю, как именно это влияет на ценообразование). При том, что я описала детально возраст, вес собаки, когда и чем была привита, глистогонена и обезблошена, мне все равно точную цифру никто не озвучил.
Лилия, спасибо за отзывы о стерилизции в Юкке - они будут полезны остальным (я рылась в интернете и видела только о клинике в целом или врачах отзывы).
Heavy

Сообщение julia2222 » 15 дек 2012, 19:35

Heavy писал(а):Народ, никто в Юкке не стерилизовал? :bn:
.

Я писала в ЮККУ письмо 23 сентября, когда собиралась стерилизовать собачку из этой темы: viewtopic.php?f=14&t=42207&p=664287#p664287
Мне ответили следующее:
"...Стерилизация собаки в среднем 900 - 1000 грн, содержание в стационаре с манипуляциями - 200грн, швы снимаются на 10 день и 5-6 дней надо колоть антибиотики. Вакцинировать можно будет через 2 недели после операции..."
Таким образом, если я у Ткаченко заплатила 350,00 грн за стерилизацию +280,00 грн за 7-дневный стационар = 660 грн., то в ЮККЕ мне бы обошлось это, в лучшем случае, в 2300 грн. (900,00 стерилизация + стационар 1400,00 (200,00грн * 7дней)), а если учесть, что швы у них снимают на 10 день, то только за стационар мне бы пришлось заплатить 2000 грн. Может сейчас другая ситуация, может они не хотят брать дворовых беспородных собак, а к домашним другое отношение. Но это те расценки, которые они мне озвучили в сентябре. У Ткаченко в "Шансе" мы шли, как дворовые со скидкой, может для домашних собак там дороже.
Моя знакомая свою собаку водит в ЮККУ, ей удобно территориально, говорит, что всем довольна, но предпочитает врачей - женщин.
julia2222

Сообщение Heavy » 15 дек 2012, 19:53

Для домашних цены наверняка другие) А это ж уже домашнее чудище, да и грыжу надо было ушить - она еще с щенячьего возраста ждала свою стерилизацию, чтобы все одним махом)
Сегодня уже со всем управились. Делали в Дунае на м.Выставочный центр. Там наша 15-килограммовая собаня затянула на 650 грн (если потом снимать швы) или 750 грн (если внутренний шов - нитки не снимать, антибиотик не колоть). За ушивание грыжи (пупочной) ничего не доплачивали. И, что удивительнее всего, за такси я заплатила всего на 8 грн больше, чем обычно, когда везу собак из Зоолюкса, который к нам ближе всего. Хотя такси то же - Абсолют.
Heavy

Сообщение julia2222 » 15 дек 2012, 20:17

Heavy писал(а):Сегодня уже со всем управились.

Молодцы! Поправляйтесь и не болейте!
julia2222

Вернуться в Беседка