Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):Девочки, это все наша гнилая власть...
evdokiya писал(а):megera писал(а):Девочки, это все наша гнилая власть...
Оксан, ну да! Власть гнилая, а так то люди у нас все класные. Только, кто ж ее эту власть выбрал то?
И я сомневаюсь, как-то, что во двор этого дома пришел кто-то властьимущий и потравил там всех собак. Люди, сами же людишки, это и сделали.
Страшно представить, как они живут рядом, здороваются по-утрам, идя на работу, и втихаря разбрасывают яд для соседских собак. Капец просто!
megera писал(а):evdokiya писал(а):megera писал(а):Девочки, это все наша гнилая власть...
Оксан, ну да! Власть гнилая, а так то люди у нас все класные. Только, кто ж ее эту власть выбрал то?
И я сомневаюсь, как-то, что во двор этого дома пришел кто-то властьимущий и потравил там всех собак. Люди, сами же людишки, это и сделали.
Страшно представить, как они живут рядом, здороваются по-утрам, идя на работу, и втихаря разбрасывают яд для соседских собак. Капец просто!
Оля, а ты уверенна, что прям конкретно эту власть выбрал народ? Рыба-с головы гниет, если б были мы и по законам и по совести цивилизованными людьми (я не конкретно о НАС), никто б не убивал и не травил животных.
А так гадим вокруг себя бычками, мусором и т.д., деградируем, стреляем уже как в 90-е по улицам. Убийцы на воле, невиновные-в тюрьмах. Любое преступление-можно откупить деньгами. Вот тебе и страна и законы и последствия.
evdokiya писал(а):Оксана, вот и я об этом. Все взаимосвязано, согласна с тобой полностью.
Но проблема в том, что мы, в массе своей, ( я тоже не о НАС конкретно) не хотим быть цивилизованными людьми. Я лично знаю людей, которые два года назад голосовали по принципу "не хотим платить таможенные сборы, пусть придут бандиты, они воруют\договариваются втихаря и мы будем договариваться". Это практически дословно. Поэтому, именно за эту власть наш народ таки голосовал. ИМХО [/color]
megera писал(а):evdokiya писал(а):Оксана, вот и я об этом. Все взаимосвязано, согласна с тобой полностью.
Но проблема в том, что мы, в массе своей, ( я тоже не о НАС конкретно) не хотим быть цивилизованными людьми.
Поэтому, именно за эту власть наш народ таки голосовал. ИМХО [/color]
В этот раз-ТОЧНО не голосовал, особенно киевляне. Циыилизацию делают ЗАКОНЫ и их исполнение и НАКАЗАНИЕ. Ты думаешь, тому же немцу или американцу или англичанину не хочется, например, кинуть бумажку на асфальт? ХОЧЕТСЯ! Но он выбирает-или кинуть или штраф заплатить 200 евро. У нас вон тоже нельзя курить в общественных местах и что, кого наказывают? Только длинным рублем массу можно к цивилизации приучить.
megera писал(а):Про киевлян-это было лирическое отступление, суть вся была дальше.
evdokiya писал(а):megera писал(а):А кого оштрафовали за то, что он ссал за углом ближайшего дома?.
megera писал(а):evdokiya писал(а):megera писал(а):А кого оштрафовали за то, что он ссал за углом ближайшего дома?.
Пример, не очень удачный, покажи мне, пожалуйста, где люди могут поссать, если им на улице приспичило? Я не оправдываю такое сцание, но иногда, когда прижмет, тут уж не до выбора места.
evdokiya писал(а):[ И не во власти тут дело, а в нас самих. ИМХО.
megera писал(а):evdokiya писал(а):[ И не во власти тут дело, а в нас самих. ИМХО.
Оля, именно в этом, если не наказывать длинным рублем, арестом, отсидкой и прочими наказаниями, начинается анархия.
megera писал(а):evdokiya писал(а):[ И не во власти тут дело, а в нас самих. ИМХО.
Оля, именно в этом, если не наказывать длинным рублем, арестом, отсидкой и прочими наказаниями, начинается анархия.
chaps писал(а):megera писал(а):Чем я курильщик хуже вас?
evdokiya писал(а):megera писал(а):evdokiya писал(а):[ И не во власти тут дело, а в нас самих. ИМХО.
Ну, так это же наш выбор, это же мы не хотим соблюдения законности, потому и власть такую выбираем.
megera писал(а):
Балатируйся, в следующий раз я за тебя проголосую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49