Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Звезда" и под "звездой"

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

"Звезда" и под "звездой"

Сообщение Byrf » 13 дек 2012, 09:29

viewtopic.php?f=14&t=36924
Есть такая темка в счастливых....
Этого таксеныша я "сосватала" моему сотруднику. Унего месяцом раньше случилась трагедия - отравили его кобеля такса.
Когда появилась эта темка - я попросила его взять на передержку малыша.
Он поехал, забрал и уже не смог его отдать. Такс был очень истощен, возили его к Ткаченко, тот сказал откармливаться. Кличку дали - Бух
(от Бухенвальда). Теперь он Буся....
Казалось бы все - счастлив.
Только 25.11. поздно вечером посли прогулки собака отравилась... Сергей позвонил мне, когда я была в душе. Через 5 минут с мокрой головой мы уже гнали в машине в "Алден" на Нивках. Через 15 минут его сердце уже запускали... Знаю, что на форуме не очень любят алден. Но все таки благодаря им Бусю спасли.
А в тот вечер в доме отравили всех собак, Бюсю несли домой как победителя, ведь он родился "под звездой".
Сегодня его снимали в передаче СВИДОК на интере, кому интересно - посмотрите вечером. Буся там "звездочка".
А я вот думаю, какая же длиная дорога к счастью бывает у собак.
И еще хочется верить, что бумеранг существует и человек или люди, которые это сделали получат по заслугам.
Просто захотелось написать.
Byrf

Re: "Звезда" и под "звездой"

Сообщение pit » 13 дек 2012, 12:29

Я не люблю желать плохого. Но думаю, отравителям тоже светит их тусклая звезда. И освещает их гнилой путь к большим бедам.
pit
Старожил

Сообщение megera » 13 дек 2012, 15:18

Девочки, это все наша гнилая власть...
megera
Старожил

Сообщение evdokiya » 14 дек 2012, 00:16

megera писал(а):Девочки, это все наша гнилая власть...

Оксан, ну да! Власть гнилая, а так то люди у нас все класные. Только, кто ж ее эту власть выбрал то?
И я сомневаюсь, как-то, что во двор этого дома пришел кто-то властьимущий и потравил там всех собак. Люди, сами же людишки, это и сделали.

Страшно представить, как они живут рядом, здороваются по-утрам, идя на работу, и втихаря разбрасывают яд для соседских собак. Капец просто!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение megera » 14 дек 2012, 09:35

evdokiya писал(а):

Оксан, ну да! Власть гнилая, а так то люди у нас все класные. Только, кто ж ее эту власть выбрал то?
И я сомневаюсь, как-то, что во двор этого дома пришел кто-то властьимущий и потравил там всех собак. Люди, сами же людишки, это и сделали.

Страшно представить, как они живут рядом, здороваются по-утрам, идя на работу, и втихаря разбрасывают яд для соседских собак. Капец просто!

Оля, а ты уверенна, что прям конкретно эту власть выбрал народ? Рыба-с головы гниет, если б были мы и по законам и по совести цивилизованными людьми (я не конкретно о НАС), никто б не убивал и не травил животных.
А так гадим вокруг себя бычками, мусором и т.д., деградируем, стреляем уже как в 90-е по улицам. Убийцы на воле, невиновные-в тюрьмах. Любое преступление-можно откупить деньгами. Вот тебе и страна и законы и последствия.
megera
Старожил

Сообщение Byrf » 14 дек 2012, 13:34

Извините за дезу....
Сегодня покажут...
А в целом, картина такая. Все люди подозревают одного и того же человека. Накануне его видели гуляющим ночью и что то высматривающем в траве.
Он ненавидит собак, он ненавидит всех вокруг.
Только доказать не смогли.
После его прогулки все и началось.
Писали заявления, вызывали участкового.
Участковый искренне не понимает: "Зачем это все? И какого вы от меня хотите?"
Сергей до сих пор добивается чего то...
Byrf

Сообщение pit » 14 дек 2012, 14:18

С мужиком надо поговорить по-мужски. Милиция не поможет.
pit
Старожил

Сообщение evdokiya » 15 дек 2012, 02:08

megera писал(а):
evdokiya писал(а):

Оля, а ты уверенна, что прям конкретно эту власть выбрал народ? Рыба-с головы гниет, если б были мы и по законам и по совести цивилизованными людьми (я не конкретно о НАС), никто б не убивал и не травил животных.
А так гадим вокруг себя бычками, мусором и т.д., деградируем, стреляем уже как в 90-е по улицам. Убийцы на воле, невиновные-в тюрьмах. Любое преступление-можно откупить деньгами. Вот тебе и страна и законы и последствия.

Оксана, вот и я об этом. Все взаимосвязано, согласна с тобой полностью.
Но проблема в том, что мы, в массе своей, ( я тоже не о НАС конкретно) не хотим быть цивилизованными людьми. Я лично знаю людей, которые два года назад голосовали по принципу "не хотим платить таможенные сборы, пусть придут бандиты, они воруют\договариваются втихаря и мы будем договариваться". Это практически дословно. Поэтому, именно за эту власть наш народ таки голосовал. ИМХО

Да, у тех деятелей уже через четыре месяца после выборов отобрали бизнес и они были безумно счастливы, что еще не пришлось вслед доплачивать. Такая вот справедливость получилась неожиданная.

evdokiya

Сообщение megera » 15 дек 2012, 11:27

evdokiya писал(а):Оксана, вот и я об этом. Все взаимосвязано, согласна с тобой полностью.
Но проблема в том, что мы, в массе своей, ( я тоже не о НАС конкретно) не хотим быть цивилизованными людьми. Я лично знаю людей, которые два года назад голосовали по принципу "не хотим платить таможенные сборы, пусть придут бандиты, они воруют\договариваются втихаря и мы будем договариваться". Это практически дословно. Поэтому, именно за эту власть наш народ таки голосовал. ИМХО [/color]

В этот раз-ТОЧНО не голосовал, особенно киевляне. Циыилизацию делают ЗАКОНЫ и их исполнение и НАКАЗАНИЕ. Ты думаешь, тому же немцу или американцу или англичанину не хочется, например, кинуть бумажку на асфальт? ХОЧЕТСЯ! Но он выбирает-или кинуть или штраф заплатить 200 евро. У нас вон тоже нельзя курить в общественных местах и что, кого наказывают? Только длинным рублем массу можно к цивилизации приучить.
megera
Старожил

Сообщение evdokiya » 16 дек 2012, 15:35

megera писал(а):
evdokiya писал(а):Оксана, вот и я об этом. Все взаимосвязано, согласна с тобой полностью.
Но проблема в том, что мы, в массе своей, ( я тоже не о НАС конкретно) не хотим быть цивилизованными людьми.
Поэтому, именно за эту власть наш народ таки голосовал. ИМХО [/color]

В этот раз-ТОЧНО не голосовал, особенно киевляне. Циыилизацию делают ЗАКОНЫ и их исполнение и НАКАЗАНИЕ. Ты думаешь, тому же немцу или американцу или англичанину не хочется, например, кинуть бумажку на асфальт? ХОЧЕТСЯ! Но он выбирает-или кинуть или штраф заплатить 200 евро. У нас вон тоже нельзя курить в общественных местах и что, кого наказывают? Только длинным рублем массу можно к цивилизации приучить.

Киевляне, конечно, прогрессивный народ, но это еще не вся Украина. И на последних выборах на киевлян особо никто не опирался.

evdokiya

Сообщение megera » 16 дек 2012, 15:51

Про киевлян-это было лирическое отступление, суть вся была дальше.
megera
Старожил

Сообщение evdokiya » 21 дек 2012, 12:06

megera писал(а):Про киевлян-это было лирическое отступление, суть вся была дальше.

Оксан, да это понятно! Суть в том, что у нас мало кто хочет придерживаться закона. Как то вроде бы все за исполнение законов, но как доходит до дела, не против, что бы разобрались по-понятиям. Отсюда и все бумажки на асфальте и т.д..
Вот есть, например, закон про штраф за "отправление естественных нужд в общественных местах". Между прочим, не большой, но ощутимый. А кого оштрафовали за то, что он ссал за углом ближайшего дома? У нас на Нивках во дворе можно выписывать штрафы без конца. И что? И ничего! Так во всем.

evdokiya

Сообщение megera » 21 дек 2012, 12:37

evdokiya писал(а):
megera писал(а):А кого оштрафовали за то, что он ссал за углом ближайшего дома?.

Пример, не очень удачный, покажи мне, пожалуйста, где люди могут поссать, если им на улице приспичило? Я не оправдываю такое сцание, но иногда, когда прижмет, тут уж не до выбора места.
megera
Старожил

Сообщение evdokiya » 21 дек 2012, 13:36

megera писал(а):
evdokiya писал(а):
megera писал(а):А кого оштрафовали за то, что он ссал за углом ближайшего дома?.

Пример, не очень удачный, покажи мне, пожалуйста, где люди могут поссать, если им на улице приспичило? Я не оправдываю такое сцание, но иногда, когда прижмет, тут уж не до выбора места.

Оксан, как ни странно, я ни разу не делала этого ни за углом, ни под углом, ни под елочкой, как бы мне не приспичило. :ad: Искала туалет платный, если не было иного под боком. :ae: Моя практика показывает, что всегда можно найти, при желании. А до того, как у нас в подъезде поставили домофон, народ без зазрения совести ходил гадить в подъезд. Пахло просто удивительно - очуметь можно было! :ai: Одна удивительная дама средь бела дня села просто на площадке у меня под дверью и нассала роскошную лужу - из квартиры выйти было нельзя, ступить было просто некуда. Как ты думаешь, мне было приятно за ней убирать?
Я не думаю, что пример неудачный. Кто-то считает, что можно ссать за углом, кто-то что бумажки можно кидать просто на улице, кто-то что собак можно травить на котов, что щенкам можно кишки выпускать и потом в интернет выкладывать, а некоторые люди вообще считают, что девушек которые ходят в миниюбках можно насиловать безнаказанно и жечь живьем и девушки эти сами во всем виноваты. Все это звенья одной цепи. И не во власти тут дело, а в нас самих. ИМХО.

evdokiya

Сообщение megera » 21 дек 2012, 17:10

evdokiya писал(а):[ И не во власти тут дело, а в нас самих. ИМХО.

Оля, именно в этом, если не наказывать длинным рублем, арестом, отсидкой и прочими наказаниями, начинается анархия.
megera
Старожил

Сообщение chaps » 21 дек 2012, 22:11

megera писал(а):

Оля, именно в этом, если не наказывать длинным рублем, арестом, отсидкой и прочими наказаниями, начинается анархия.

угу. Оксана, токо пусть для начнут наказывать депутатов, которые эти законы принимают- и не длинным рублем, а желательно в процентном соотношении к имуществу. Вот когда они перестанут нарушать и будут платить адекватные по отношению к их заработкам штрафы- тогда и я буду соблюдать. А то для депутата 500 грн-копейки, а для меня таки 5 сотен. На улице курить можно, нельзя на остановках и площадках. а если Европы захотелось- там есть специальные места для курения. Где у нас такие???Изз Франции приезжали люди- да, у них в кафе не курят. Зато оборудовали такойй навес с оогревателями- что и зимой можно выйти покурить.. туда люди ходят. я как то мерзнуть не собираюсь. Чем я курильщик хуже вас? и мусорников поставьте. На западной Украине чистота- думаете там не курят? курят, токо мусорников натыкано что цветов в саду насажено.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение evdokiya » 22 дек 2012, 11:26

megera писал(а):

Ну, так это же наш выбор, это же мы не хотим соблюдения законности, потому и власть такую выбираем. Именно об этом был мой второй пост в этой теме. Там светлые буквы выделяем и читаем - вот все что получили "избиратели" такой жизни. И таких примеров слишком много. Беда только в том, что выбрали они эту жизнь не только для себя, а и для всех.
Захотели бы иной жизни, научились бы мыть тротуары с мылом, поставили бы урны, вытяжки в кафе, туалеты и перестали ссать за углами. И самое главное: заставили бы власть уважать себя, соблюдать закон и сами бы его соблюдали. Но наверное, людям нравится считать себя быдлом, раз не хотят иной жизни.

По поводу курения - еще один пример хамского отношения к людям. У нас все время получается дискриминация для кого-то. Или некурящие вынуждены дышать дымом, что крайне неприятно, могу вам сказать ибо не курю. Или курильщиков собираются нагнуть пониже, т.к. невозможно будет удовлетворить эту потребность без нарушения закона. А цивилизованного способа решения проблемы никто даже не ищет. Как всегда, впрочем.

evdokiya

Сообщение megera » 22 дек 2012, 12:08

chaps писал(а):
megera писал(а):Чем я курильщик хуже вас?

Чем? От того что ты дышишь воздухом условно чистым рядом со мной, ты не страдаешь никак, а когда я дышу рядом твоим куревом-вреда ЯВНО больше. :ab:

Вы, по ходу, обе читали меня невнимательно. С этим ничего не поделать. :ab: Больше распыляться не стану.
megera
Старожил

Сообщение megera » 22 дек 2012, 12:09

evdokiya писал(а):
megera писал(а):

Ну, так это же наш выбор, это же мы не хотим соблюдения законности, потому и власть такую выбираем.

Оль, извини, но для меня звучит, как бред.
Нельзя из говна выбрать сорт получше, оно все равно остается говном.
Балатируйся, в следующий раз я за тебя проголосую. :ad:
megera
Старожил

Сообщение evdokiya » 22 дек 2012, 12:33

megera писал(а):
Балатируйся, в следующий раз я за тебя проголосую. :ad:

Договорились :ad:

evdokiya

Вернуться в Беседка