Всех благ!!! Сил, терпения, здоровья, улыбок светлых и СЧАСТЬЯ!!! Пусть родные и близкие. все члены семьи (и животные, конечно!!) приносят радость жизни!! Огорчения все - пусть проходят стороной!! Пусть свет и солнце будет в Вашем доме!!!
Танечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе быть всегда такой отзывчивой, доброй и приятной в общении, не смотря на все трудности, которые тебе постоянно приходится преодолевать из-за беззаветного служения делу СПАСАТЕЛЬСТВА обездоленных!!! Здоровья, понимания близких, просвета во всем !!! Вот тебе мызыкальное угощение:) ПЕСТНЯ "Ах, какая женщина- мне б такую!!" http://music.privet.ru/user/astrav/play/popup
Последний раз редактировалось Zoja 05 янв 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Таня, С днем Рождения!!!!! Крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия. Пусть в твоем доме всегда господствует Любовь. Много-много радости и только солнечный и ясных дней. Пусть четверолапые тоже будут всегда здоровы и радуют тебя. Хороших ПХ твоим подопечным. Пусть все добро, которое ты делаешь возвращается к тебе сторицей.
С Днём Рождения, Татьяна! Я не очень хорошо Вас знаю, но Ваши человеческие качества и готовность немедленно прийти на помощь животным произвели на меня впечатление. На Вас хочется равняться Всего наилучшего Вашей большой семье, здоровья, любви, благополучия, радости, гармонии