Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Телефон вне доступа, что делать?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Телефон вне доступа, что делать?

Сообщение Кэт » 06 янв 2013, 17:22

Меня давно мучает одна ситуация и выхода пока не вижу.
Отдавала щена летом приятному человеку. Все вроде ок. Потом они с одного места переехали в другое (контактов новых я не знаю). Собаку отдали маме. Недавно позвонила, поздравить и заодно спросить, как там цуцык. Тогда и узнала, что отдали маме. Ок, говорю, а можно ее номер, тоже поздравлю. Без проблем согласился, дал тут же номер тел. и имя-отчество. Я позвонила. "набраний номер не обслугов.". Перезвонила ему, может плохо написала. Говорит, что нет, не меняла, может из-за праздников, попытайтесь дозвониться позже. Прошла неделя. Звоню каждый день, результат тот же. Сегодня не выдержала, снова позвонила хозяину, трубку не взял, вечером снова набрала - скинул.
Может я надумала и все хорошо, а мтс просто "гонит". Можно ли как-то узнать через оператора?
Кэт

Re: Телефон вне доступа, что делать?

Сообщение Heavy » 07 янв 2013, 04:10

У МТС действительно такое бывает. Мой коллега постоянно жалуется, что в доме (обычная высотка на Позняках) не ловит сеть - приходится на балкон выходить, чтобы позвонить. Если мама в каком-то селе живет, связь может и сильнее глючить.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Телефон вне доступа, что делать?

Сообщение Кэт » 07 янв 2013, 08:23

Я звонила в МТС, сказали, что номер отключен, т.к. не пополнялся и сим карта, даже если пополнить - уже не активна.
Послала хозяину смс, естесно никто не ответил.......
Кэт

Вернуться в Беседка