Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна детская одежда для новорожд. и 6-летней девочки

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна детская одежда для новорожд. и 6-летней девочки

Сообщение skavi » 19 мар 2013, 07:23

Обратилась молодая будущая мама... Девушка лежит на сохранении, молодой человек ее бросил, как только узнал, что она беременная... ( ее страничка - http://vk.com/alinasergeevna )
Ребенок ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ! Но в данный момент на сохранение беременности ушло много денег, и подготовиться и обеспечить полностью малыша трудно..
Сейчас нужно:
- коляска
- одежда от 4 мес, ползунки
- конверт
- памперсы от 0 мес и выше
- бутылочки,погремушки, пустышки,
- детское одеялко

Также есть 6-летняя девочка( племянница),воспитывается мамой- одиночкой. Нужна одежда для малышки, а также школьные принадлежности...

Все проживают в ОДЕССЕ. Адрес: Если отправлять укрпочтой:
г.Одесса,ул .Архитекторская 12 кв 102, Чумаченко Алина Сергеевна

Если отправлять Новой почтой: отделение по "вул. Вільямса, 86 ", куда отправлять посылку.. Единственное что, прошу ОПЛАТИТЬ посылку...
Спасибо за понимание и репост http://vk.com/skavin?w=wall6067429_12228%2Fall
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Нужна детская одежда для новорожд. и 6-летней девочки

Сообщение T@mara » 19 мар 2013, 10:26

когда то лежала в одном отделении с "такой" (похожие истории) мамой. А потом через много лет встретила ее со взрослой дочкой - СЧАСТЬЕ и все НАДЕЖДЫ осуществились. У мамы после всех переживаний выросла ДОЧЬ...
У меня детского нет, но поспрашиваю у местных мамашек.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение megera » 19 мар 2013, 14:04

одежда от 4 мес, ползунки

от или до?
Наташ, у меня пока мало таких вещей, буквально, 3-4. Но могу сказать, что пустышка не нужна, если будет сисей кормить и погремухи до 2 мес.точно не понадобятся. А кого ждет-то?
megera
Старожил

Сообщение skavi » 19 мар 2013, 20:02

ждет мальчика. Вещи до 4 мес уже ей дали, а вот после 4 мес пока нету вообще вещей...
skavi
Старожил

Сообщение ufrau » 19 мар 2013, 22:17

6-ти летней рост? ибо наша девочка мелкая 118см...
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение skavi » 20 мар 2013, 07:56

узнаю - напишу!
skavi
Старожил

Сообщение megera » 20 мар 2013, 11:14

Наташ, закинь на строимдом, там есть раздел помоги ближнему своему, там много людей с детками маленькими.
megera
Старожил

Сообщение skavi » 20 мар 2013, 11:34

megera писал(а):Наташ, закинь на строимдом, там есть раздел помоги ближнему своему, там много людей с детками маленькими.
:ae: :ae: :ae:
Это девочка именно со строимдом :ab:
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 20 мар 2013, 15:24

Более детальный список:

Алина19.03.13
если вопрос именно об одежде,то: ползунки из хлопка (выбирайте модели не на веревочках, а на кнопках) – 6–7 штук,Рукавички-антицарапки (чтобы ребенок не царапал свое лицо ручками в первые недели) – 2–3 пары,Носочки – 3–4 пары,Шапочки легкая и теплая,Пеленки байковые и хлопчатобумажные – по 7–8 штук. Мимо одежды нужно конечно тоже много всего: слинг для новорождённого,Погремушки,Весы электронные,Мобиль (вешается над кроваткой),Постельное белье,Байковое и шерстяное одеяла,Бутылочки (при грудном вскармливании – 2 штуки, при искусственном – 6–8 штук), соски к бутылочкам.,Непромокаемые пеленки – 3–4 штуки (их удобно подкладывать на всякий случай под простыню в кроватку, в коляску),Термометр для воды,термометр в комнату,Детское средство для купания и шампунь для детей с рождения, детское мыло,Термометр детский,Порошок для стирки белья детей с рождения и детский кондиционер для белья,Одноразовые впитывающие пеленки размером 60х60 или 60х90,Увлажнители воздуха для детской комнаты,крема детские,маселко детское, посыпка, памперсы и куча всего...даже не знаю где на это все брать деньги и где все это брать. Не обязательно ,чтоб все это было новое,кое-что конечно нужно новое,что касается бутылочек ,памперсов,пеленок...

Оксан, то ты спрашивала у нее в личку? " Девочке 6 лет,худенькая,рост 125-130см, (проблема в основном в верхних вещах голова плохо пролезает,большая),осенью в школу идет"
skavi
Старожил

Сообщение megera » 20 мар 2013, 17:58

skavi писал(а):Более детальный список:

Алина19.03.13
если вопрос именно об одежде,то: ползунки из хлопка (выбирайте модели не на веревочках, а на кнопках) – 6–7 штук,Рукавички-антицарапки (чтобы ребенок не царапал свое лицо ручками в первые недели) – 2–3 пары,Носочки – 3–4 пары,Шапочки легкая и теплая,Пеленки байковые и хлопчатобумажные – по 7–8 штук. Мимо одежды нужно конечно тоже много всего: слинг для новорождённого,Погремушки,Весы электронные,Мобиль (вешается над кроваткой),Постельное белье,Байковое и шерстяное одеяла,Бутылочки (при грудном вскармливании – 2 штуки, при искусственном – 6–8 штук), соски к бутылочкам.,Непромокаемые пеленки – 3–4 штуки (их удобно подкладывать на всякий случай под простыню в кроватку, в коляску),Термометр для воды,термометр в комнату,Детское средство для купания и шампунь для детей с рождения, детское мыло,Термометр детский,Порошок для стирки белья детей с рождения и детский кондиционер для белья,Одноразовые впитывающие пеленки размером 60х60 или 60х90,Увлажнители воздуха для детской комнаты,крема детские,маселко детское, посыпка, памперсы и куча всего...даже не знаю где на это все брать деньги и где все это брать. Не обязательно ,чтоб все это было новое,кое-что конечно нужно новое,что касается бутылочек ,памперсов,пеленок...

Оксан, то ты спрашивала у нее в личку? " Девочке 6 лет,худенькая,рост 125-130см, (проблема в основном в верхних вещах голова плохо пролезает,большая),осенью в школу идет"

Натуль, много из этого списка у меня и в полной семье нет. Слинг, весы, лишнее. Ребенок у меня практически на ИВ, у меня 3 бутылки-хватает. :ah:
megera
Старожил

Сообщение ГлюкоМасяня » 20 мар 2013, 18:20

Извините ребята,но многое из этого списка лишнее.А ещё немного можно купить за деньги (на рождение ребёнка)----увлажнитель воздуха,куча бутылочек,термометр в комнату. И почему ползунки обязательно на кнопках? Уже завязывать и развязывать разучились?А ещё а что такое слинг? В общем извините исли что не так,но от многого можно отказаться.Ведь растут детки без весов дома и т. д.
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Сообщение Манула » 20 мар 2013, 20:46

Тема временно перенесена в срочные по просьбе тс
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение skavi » 20 мар 2013, 20:53

У девушки это первый ребенок будет, и мне кажется, что она наслушалась в больнице, когда на сохранении лежала, от пузатеньких девушек, и подумала, что это все необходимо для ребенка...
Я тоже еще не мама, и таких слов и назначений некоторых вещей не знаю...

Тема создана для того, чтобы поделились лишним и уже не нужным... =)
Спасибо Мануле, что временно закинул в СРОЧНО.. буквально на 1-2 дня.. а потом обратно в беседку...
skavi
Старожил

Сообщение vitushka28 » 20 мар 2013, 21:59

Я так понимаю, что человек в Одессе? Может стоит обратится на одесский форум? Все таки ближе, да и форум там просто огромный, там и советом помогут.
Вот ссыль на тематические разделы сего форума http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
vitushka28
Старожил

Сообщение skavi » 20 мар 2013, 22:06

спс... передаю..
skavi
Старожил

Сообщение Мика* » 20 мар 2013, 22:39

А когда ей рожать?
Мика*

Сообщение Alunya » 20 мар 2013, 23:00

+1 к Мегерке. Хоть и не мама но по кумовьям знаю. Спрошу у своих кумовей может еще что осталось.
Alunya

Сообщение skavi » 20 мар 2013, 23:17

Рожать в мае 2013 года....где-то с 9го по 20е приблизительно

Спасибо всем неравнодушным... =))
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 22 мар 2013, 11:53

ап
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewto ... highlight= - вот тут Алину я надоумила создать тему.. немного ей расписали с того что нужно, и что нет..
и хочу процитировать 1 пост (Алине 18 лет... )
у меня есть мама( которая серьезно болеет,но об этом могу писать только в личку), сестра-мать одиночка с племяшкой из родных, ну и отчим (У КОТОРОГО СВОИХ ДВОЕ ДЕТЕЙ - ДЕВОЧКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДИТ , У СЫНА ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ) они мне все время помогают всем ,чем могут,я работать не могу в моем положении и на таком сроке. У нас висит много кредитов,ремонты в квартире ещё не доделали, из мебели ничего не покупали вообще,пользуемся большим шкафом соседки и двумя кроватями,остальные спят на полу на матрасах. Не знаю стоит ли продолжать. Деньги ,которые выплачиваются на ребеночка,будут выплачиваться спустя 3 месяца после рождения,а до этого ему что же не жить совсем или потерпеть? На роды не отложено ещё ни копеечки, на анализы всякие уже ушло более 4х-5ти тысяч гривен при бесплатной медицине нашей. Я знаю свою ситуацию и молю Бога ,чтоб только малыш родился здоровым. О полноценном питании во время беременности моей соответственно нет и речи,как вы понимаете. А детей я вообще могла бы не иметь,если бы сделала аборт или все таки был выкидыш. Я работала с 14 лет,поэтому знаю,как тяжело зарабатывать деньги . Меня конечно поддерживают морально, но финансово уже просто нет ресурсов,чтоб обеспечить нормальные условия для родов.

ИМХО, Алину жаль сейчас.. Она стеснялась попросить помощь, я ее подталкиваю к созданию таких тем...

Мамочки, поройтесь плз у себя в шкафах.. Может есть что-то ненужное для малыша или 6-летней девчушки...

Я всю свою одежду отдаю своей маме(учительнице в поселке), а она раздает малоимущим деткам.. Там ТАКАЯ радость даже от нижнего белья... Грустно все это... :ac: :ac:
skavi
Старожил

Сообщение megera » 22 мар 2013, 14:05

Наташ, если честно, прочитала тему на кидстафе,девочки хоть и резко писали, но были правы-треть из списка не несет первой необходимости. :ah:
Понимаю, молодо-зелено. Но тактику она выбрала совсем неверную, огрызается, причитает, что никто не помогает...Нельзя так, кто захочет помочь-поможет, честное слово. Поговори с ней, пусть не портит себе нервы и будет посдержанней.
megera
Старожил

Сообщение master_l » 22 мар 2013, 15:13

Главное, чтоб у Алины было молочко тогда и бутылочек не надо. Главное не лениться кормить ребенка грудью.
Моя подружка своих дочек вырастила практически без памперсов, тк на них денег не было. Пользовалась пеленками, особенно летом, когда тепло было малые вообще голопопенками катались.
Вещи от 4 мес. - я посмотрю что у меня останется после малого. Например мой малый длинненький и некоторые вещи на него были малы, хотя покупались по возрасту.
master_l
Старожил

Сообщение skavi » 22 мар 2013, 19:58

Алине напишу совет... спс

Забыла... КТО МОЖЕТ НА УРИЦКОГО ЗАБРАТЬ ВЕЩИ И ОТПРАВИТЬ НОВОЙ ПОЧТОЙ??

Молодая мамочка не может выйти на НП с грудничком.. Просит забрать у нее посылку. Деньги на посылку даст...

Мне далеко....спс
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 08 апр 2013, 20:52

По Урицкого так и не решила ничего... Никто не отзывается=((

Еще Алина заболела... Может у кого-то есть лишние лекарства ( в данный момент финансов вообще у них нету на все):
1.Долфин компл. 120мл N 30 (уст-во+ср-во д/промыв.) примерно около 150гр.
2.леденцы Halls
3.«Синупрет»
4.Панадол
5.Поливитамины, витамин С
6.Капли в нос: Аква Марис, Пиносол
7.Отвар ромашки, шалфея, эвкалипта
8.Теплые носки
9.Сиропы от кашля Доктор Мом, Геделикс
10. оксолиновая мазь
11.родпакет около 320-350гривен
12. ночнушка, тапки
13. зеленка,перекись, ватные палочки,тампоны
skavi
Старожил

Сообщение ufrau » 11 апр 2013, 06:31

На Урицкого сестра может сходить (недалеко живет) + свою посылочку сделаем.Тел. в личку вышлю
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение vitushka28 » 11 апр 2013, 08:54

Наташа, на одесском форуме разместили просьбу о помощи? Ведь это куда проще, чем собирать в Киеве и пересылать за свой счет в Одессу. Народ то, возмущается.
vitushka28
Старожил

След.

Вернуться в Беседка