Модераторы: Управляющий, ФинКом
Dajna писал(а):Они переместили кнопку ОБНОВИТЬ.
Теперь, если пришло время обновить, она появляется в одном ряду с ПРОСМОТРЕТЬ, РЕДАКТИРОВАТЬ, ДЕАКТИВИРОВАТЬ.
Первой среди них. После обновления исчезает и появляется, когда приходит время следубщего обновления.
vamp писал(а):а самое прикольное, что через 5 дней авито схрумает сландо. А что такое авито - это торг.юа....
вот и вопрос - вешаться или бороться?
Ольга говорит:
18.03.2013 в 1:46 пп
Алексей, я сотрудник Slando. Slando продолжает свою деятельность в Украине, Белоруссии и Казахстане, как и этот блог.
skavi писал(а):нужно полностью удалять объявку.. не только сносить в неактивные, но и удалять=((
как я делала... каждый день размещала на одно и то же животное РАЗНЫЙ текст и РАЗНЫЕ фото. Итого через неделю я просто могла обновлять каждый день по 1 объявке
skavi писал(а):нужно полностью удалять объявку.. не только сносить в неактивные, но и удалять=((
как я делала... каждый день размещала на одно и то же животное РАЗНЫЙ текст и РАЗНЫЕ фото. Итого через неделю я просто могла обновлять каждый день по 1 объявке
lya.21 писал(а):skavi писал(а):нужно полностью удалять объявку.. не только сносить в неактивные, но и удалять=((
Наташа, так а это сейчас действует? я имею в виду, если я повешу в течение недели 7 разных объявок, с разными фотками, и их не буду удалять, то на восьмой день я смогу обновить первую объявку? ЭТО И СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ? Или это было до недавних новшеств?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60