Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подскажите базу отдыха, где можно отдохнуть с собаками

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Подскажите базу отдыха, где можно отдохнуть с собаками

Сообщение tanya7 » 24 апр 2013, 20:10

Поделитесь информацией пожалуйста, мы отдыхали на Десне с собакой, в домиках, сейчас там сменился директор и с собаками на базу не пускает, а у нас теперь их две - лабрадор и голден.
Хотелось бы узнать где вы отдыхаете со своими любимцами? мы раньше отдыхали в Пирново.
tanya7
Старожил

Re: Подскажите базу отдыха, где можно отдохнуть с собаками

Сообщение Ксана » 24 апр 2013, 20:53

По Киевской области ничего сказать не могу - мы предпочитаем выезжать подальше.
По личному опыту - выбирала все где отзывы казались честными и звонила - говорила, что я буду с собакой, она привита и аккуратна. Даже 2 собаки не проблема была.
В пик - сложнее - больше желающих, а вот чуть раньше-чуть позже - мест всегда больше, чем желающих их занять и "бабло побеждает зло"
А еще часто начала встречать объявки гостинниц и пансионатов "будем рады видеть Вас с Вашим четвероногим питомцем". Это, конечно не "оборудованная площадка для выгула, кинологи-аниматоры, "петс-меню" и т.п." - но уже хороший шаг вперед)
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Подскажите базу отдыха, где можно отдохнуть с собаками

Сообщение natt » 08 май 2013, 07:43

Можно попробовать базу отдыха "Сокол" с.Пирново, там официально тоже нельзя с животными, но были люди с небольшими собачками, подробности написала в личку.
natt

Вернуться в Беседка