Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу прощения, если неверно выбрала раздел и за вторжение! История наша, в общем-то, счастливая, но бывают сложности. Хочется, чтобы это сообщение не было похоже на жалобу, буду стараться.
Ситуация довольно проста – мы с мамой любим кошек, сопереживаем, и как следствие, спасаем и никому не хотим отдавать. Таким образом получилось, что в нашей двушке под Киевом живут пара-тройка десятков кошек и котов. Условия жизни довольно спартанские, не хватает места ни им, ни нам. Да и соседи совсем не рады.
Идея создать приют появилась давно. Сейчас возникла острая необходимость. И вот мы почти у цели, скоро, я надеюсь, мы сможем переехать в частный дом. Осталось обустроить минимальные условия для жизни, кое-что достроить. Большую сложность представляет необходимость соорудить каждой кошке по месту, где можно было бы их периодически содержать изолированно друг от друга, так как они не всегда мирятся между собой.
Решили, что подойдут переноски – в них можно кошечку и закрыть на время, и перевезти на дачу. Мама на пенсии, я – обычный офисный работник, и в ближайшее время одной мне не под силу купить пару-тройку десятков переносок, поэтому прошу о помощи.
Помогите, пожалуйста! Может, у вас есть старые ненужные переноски или их аналог? Может, вы знаете, где их можно купить очень недорого? Может, вы могли бы сдать переноску в аренду? Может, среди вас есть те, кто разбирается в строительстве - нужна консультация, так как домик для кошек нуждается в ремонте.
Любой помощи и доброму совету мы будем очень рады! Спасибо.