Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Снять квартиру, владельцы которой не против котов

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Снять квартиру, владельцы которой не против котов

Сообщение malina8 » 09 авг 2013, 00:30

Нужен совет. Переезжаем с мужем из Минска в Киев, в Минске я помогаю приюту Superkot и держу 3х своих котов + иногда подбираю кого-то и пристраиваю. В Минске живем в большой съемной квартире в центе, хозяева в курсе, что у нас коты, сейчас ищем такую же в Киеве за нормальные деньги и столкнулись с тем, что нам постоянно отказывают агентства. Коты кастрированные, кошка стерилизована, все приучены к лотку. Я не могу понять реакции агентств, они просто шугаются при слове "коты", в Минске я с таким не сталкивалась.
Вопрос - как лучше искать квартиру владельцам домашних животных в Киеве? Может, не тратить время и не обращаться в агентства, а искать самостоятельно?
Спасибо.
malina8

Re: Снять квартиру, владельцы которой не против котов

Сообщение Кроха » 09 авг 2013, 19:33

Без разницы, как искать. Просто никогда не говорите по телефону, что у Вас кошки. Идите на просмотр, знакомьтесь с хозяевами, производите приятное впечатление, а потом уже говорите про кошек. Но, честно, с тремя кошками вряд ли вас возьмут - это да.
Мы, например, всегда говорили о собаке, о кошках умалчивали, а когда хозяева приходили за деньгами - закрывали их в комнате вместе с собакой.
Кроха
Старожил

Вернуться в Беседка