Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Цель оправдывает средства, а остальное - не важно?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Цель оправдывает средства, а остальное - не важно?

Сообщение Veta » 27 авг 2013, 02:28

Цель оправдывает средства, идти к цели прямым и беспринципным путем, а остальное - не важно?
Подумал ли отправитель СМС ки с текстом: «Тебе под подъезд подброшена коробка с больным котёнком. Срочно забери!», что спасая жизнь одному этому котёнку , он поставил под угрозу 7 кошачьих жизней, живущих у меня дома. Так как в 10 часов вечера найти передержку больному котёнку просто нереально, а оставить на улице в ночь жалобно чирикающего (а не мяукающего по причине болезни ) 1,5 месячного котёнка - невозможно! Так же не дождутся своей очереди и двое уличных котят подростков, которых планировала на днях забрать себе на пристройство. Ведь каждый день выходя из дома с замирающем сердцем ищу их глазами – живы ли, всё ждала, как только пристроится «зависший» у меня котёнок, то сразу же забираю этих. Но не тут –то было, кто-то очень наглый и подлый решил всё за меня, перевалив свои проблемы на мои плечи.
Я никогда никому не отказывала в помощи и если бы тебе хватило смелости позвонить и попросить помощи, то обязательно бы что-нибудь придумали без ущерба для других котов. А теперь….
Я знаю, ты или читатель форума или даже зарегестрирован на форуме. Ну что ж, ставь себе галочку, повесь медальку за спасение, спасатель хренов!
А на будующее прошу учесть, больше СМСки с номера 777 и с др. подобных я открывать и читать – не буду.

Просьба к модераторам несколько дней не удалять тему, хотелось бы , что бы прочитал тот, кому адрессовано.
Последний раз редактировалось Veta 23 сен 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Veta
Старожил

Re: Цель оправдывает средства, а остальное - не важно?

Сообщение Kola » 27 авг 2013, 14:07

Да, Светик, очень знакомая ситуация. Я удивляюсь людям, котрорые "делают добро" чужими руками.
Главное поставить перед фактом, и пусть теперь у тебя душа болит за малыша.
А самое интересное, что человек так поступивший спит спокойно.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение светик » 28 авг 2013, 13:42

я тоже люблю этого писателя с 777. :aq:
по его мнению, я должна выкармливать всех котят, и щенков. наглость уже перешла все допустимые границы!
светик
Старожил

Сообщение Veta » 06 сен 2013, 10:02

Огромнейшая просьба ко всем, помогите с пиаром этому подброшенному СМС отправителем котёнку. Уже здоров. Сейчас пока не перерос - есть шанс нормально пристроить.
Текст произвольный, ребёнок славный, умненький, ласковый, мурчащий. Мальчишка, 2 месяца. Лоточек знает. 097 282 11 36 Светлана
Быть может и тот, кто подбросил этого котёнка хотя бы примет какое-то участие в его жизни, помогая с пиаром.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Veta
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 06 сен 2013, 12:36

Света, я не подбрасывала, но с пиаром помогу. Давай хороший текст, не халявь, котят сейчас море, надо обратить на него внимание, если хочешь пристроить. У меня уже нет сил и времени их сочинять и переделывать на полтора десятка пиарных животных.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Veta » 06 сен 2013, 16:40

*Svetlana* писал(а):Света, я не подбрасывала, но с пиаром помогу. Давай хороший текст, не халявь, котят сейчас море, надо обратить на него внимание, если хочешь пристроить. У меня уже нет сил и времени их сочинять и переделывать на полтора десятка пиарных животных.

:ap: Светуль, даже на ум бы не пришло про тебя такое подумать (в смысле, что подбросила - ты) Буду очень признательна, если поможешь с пиаром.
С текстами у меня у самой напряжёнка, может попробуй вот так написать: Самые лучшие коты - полосатики! Основная черта характера полосатого кота – уравновешенность. Он не склонен к капризам, истерикам и мстительности, легко ориентируется в обстановке и приспосабливается практически к любым условиям. Полосатые коты самостоятельны, независимы, полагаются на себя. При этом они, как правило, ласковы и привязываются и к дому, и к хозяину.
Что же касается дома, в котором живёт полосатый любимец – деньги здесь не переведутся, ведь такие коты приносят удачу и богатство. А уж если своего «полосатика» вы подобрали на улице, то дом ваш и вовсе станет счастливым, ведь приютить сироту – сама лучшая примета из всех.
Нашему малышу почти два месяца, мальчик. Очень нежный, ласковый , добрый, мурчащий. Умеет пользоваться лотком, аккуратный и воспитанный. Отдадим в добрые надёжные руки! 097 282 11 36 Светлана
На сландо этот текст есть, но я знаю, что ты со сландо не дружишь, а размещаешь на других досках, поэтому можно написать точно так же.
Заранее благодарна за помощь! :cp: :cp: :cp:
Veta
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 07 сен 2013, 01:32

Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Veta » 07 сен 2013, 11:11

Cветочка! огромнейшее спасибо! :cp: :cp: :cp: :ax:
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 12 сен 2013, 23:42

Пиара много не бывает, пожалуйста, помогите нам! :bc: :bc: :bc:
Veta
Старожил

Вернуться в Беседка