Цель оправдывает средства, идти к цели прямым и беспринципным путем, а остальное - не важно?
Подумал ли отправитель СМС ки с текстом: «Тебе под подъезд подброшена коробка с больным котёнком. Срочно забери!», что спасая жизнь одному этому котёнку , он поставил под угрозу 7 кошачьих жизней, живущих у меня дома. Так как в 10 часов вечера найти передержку больному котёнку просто нереально, а оставить на улице в ночь жалобно чирикающего (а не мяукающего по причине болезни ) 1,5 месячного котёнка - невозможно! Так же не дождутся своей очереди и двое уличных котят подростков, которых планировала на днях забрать себе на пристройство. Ведь каждый день выходя из дома с замирающем сердцем ищу их глазами – живы ли, всё ждала, как только пристроится «зависший» у меня котёнок, то сразу же забираю этих. Но не тут –то было, кто-то очень наглый и подлый решил всё за меня, перевалив свои проблемы на мои плечи.
Я никогда никому не отказывала в помощи и если бы тебе хватило смелости позвонить и попросить помощи, то обязательно бы что-нибудь придумали без ущерба для других котов. А теперь….
Я знаю, ты или читатель форума или даже зарегестрирован на форуме. Ну что ж, ставь себе галочку, повесь медальку за спасение, спасатель хренов!
А на будующее прошу учесть, больше СМСки с номера 777 и с др. подобных я открывать и читать – не буду.
Просьба к модераторам несколько дней не удалять тему, хотелось бы , что бы прочитал тот, кому адрессовано.