Модераторы: Управляющий, ФинКом
OleLukoe писал(а):То, что Вам посоветовали, не поздно сделать и сейчас.
*Svetlana* писал(а):OleLukoe писал(а):То, что Вам посоветовали, не поздно сделать и сейчас.
К сожалению, думаю, что время уже упущено.
.................................
IvanTk, разместите в сети, где только сможете, информацию об этой клинике, может хоть кого-то это убережет от такого издевательства.
OleLukoe писал(а):*Svetlana* писал(а):OleLukoe писал(а):То, что Вам посоветовали, не поздно сделать и сейчас.
К сожалению, думаю, что время уже упущено.
.................................
IvanTk, разместите в сети, где только сможете, информацию об этой клинике, может хоть кого-то это убережет от такого издевательства.
Смотря для чего упущено. Чтобы разместить в соц.сетях, тоже нужны какие то свидетельства, иначе все это назовут безосновательной клеветой.
IvanTk писал(а):Светлана, полностью с Вами согласна. Все вопросы как Вы и пишете мы задавали. Тоже задавали им вопрос почему тогда не сменили воротник, вет врач рассказывает каждый раз разные варианты!! Придумываюь каждый раз разные истории.
Да щенок у нас гипер активный, но они посадили его в вольер и видно, что она в собственных эскриментах жила. Я ее 2 раза купала - до сих пор запах есть!
Даже воды не было...
А как тут добавить фото?пишет: расширение jpg запрещено администратором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65