Моя подруга живет в селе под Львовом (многим известно, что на западной Украине живут чаще всего коротколапкие собачки, феномен такой). У них сосед - охотник, к которому очень часто обращались местные жители отстрелить их животных, которые заболевали или просто надоедали хозяевам. Мало того, этот "охотник" по своей сути всегда ненавидел животных, особенно соседских, или когда напивался мог застрелить кота, или же собаку. Он мог убить кого-угодно когда угодно, при смене настроения, или же если что-то ему не нравилось. Убивал собак и котов он очень часто.
Но не зря существует поговорка, что все поступки возвращаются бумерангом, и за все надо платить...
Пол года назад этот "охотник" попал в аварию. Ему очень сильно досталось, удалена часть головного мозга, и ткани дальше продолжают отмирать, его мозг медленно разлагается, и постоянно гниет. Не так давно его с больницы выписали уже домой. Сейчас это не человек (хотя не могу сказать, что до этого он тоже мог называться человеком), просто овощ, который не понимает никого и ничего. Он только лежит на кровати и его кормят с ложечки.
Такая вот история, жестокость всегда возвращается назад, и человек получает ту расплату, которую сам заслужил. Я считаю, он это заслужил, не могу сказать, что мне его жалко. Совершенно не жалко