Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Нужно провакцинировать нескольких животных. Но это мега дорого, за один раз чуть более 1000 грн. (а нужно два)
Алёна_Киев писал(а):Мне в клинике Ткаченко в декабре называли цену 170 грн. за прививки.
Когда недавно покупала прививки (1 порцию нобивака и 2 поливака) для Барбариски и Рыжей в ветаптеке у Величко, заплатила за всё (6 ампул) 150 гривен. А одна прививка в клинике Величко - 300 грн. Это 3 недели назад. Причём, я с ампулами зашла сразу в клинику, говорю - можете ими привить и паспорт выписать, я тут у Вас купила.
Гнали меня оттуда сраною метлой![]()
![]()
![]()
Сама уколола, + паспорт, и через неделю Барбариска была в ЕС.
Алёна_Киев писал(а):не знаю, как у него лично, я его так и не увидела ни разу за год, хоть он и обещал мне лично (для меня он пока такой же мифический персонаж, как и бандеровцы), это мне сказала такая строгая тётя у него в приёмной, которая регистрирует "пришельцев".
сказала: "хотите прививку кошке - 300 грн." и весь сказ.
и ещё пригрозила, что продавать прививки в вет-аптеке - это преступление (а я, видимо, соучастница), она ещё пойдёт в ту аптеку и "вставит им за такое".
кричала на меня при полной приёмной людей (за это, кстати, в приличном учреждении увольняют).
и ещё странно... купить прививки в ветаптеке можно, а продавать - нельзя. загадочные правила...
а, да, и на мой вопрос, можно ли купить у них паспорт кошке (пустой), я получила ещё более люлей в ракурсе примерно "КАК это продавать паспорта?! что Вы несёте такое?? паспорта заполняет только ветклиника!!!" как будто я про снайперскую винтовку спрашивала, не меньше.
интересно также, что Германии подошёл "хозяйский" купленный паспорт, а ей - нет.
108galka писал(а):Мне рассказывали, что вакцинировать в клинике так дорого не из-за накруток, а из-за того, что дорогая лицензия. Поэтому и продавать вакцины нельзя. Девочки, вы бы лучше почистили свои посты, только подводите людей, которые вам пошли навстречу. Кстати, ветаптека к клинике Величко не имеет отношения, они просто находятся рядом.
Понравился способ Тани pit - умно, красиво.
Кэт писал(а): Хотела съездить в субботу, но увы, сильно заболела моя собака, все деньги и даже больше уходят на ее лечение...
Поэтому прививки все так же актуальны, но денег нет. И что делать теперь, я не знаю.
julia2222 писал(а):Кэт писал(а):Нужно провакцинировать нескольких животных. Но это мега дорого, за один раз чуть более 1000 грн. (а нужно два)
Может мы с Вами говорим о разных вещах и разных прививках, я не очень разбираюсь, но периодически стерилизую у Ткаченко С.М. в Шансе дворовых животных, и на каждого оформляю паспорт и делаю прививки, так как их возвращаю на предприятия, а паспорта отдаю руководству, они тогда намного лояльнее относятся к животным Так вот паспорт с отметкой плюс комплекс.вакцинац. - 80.00 грн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52