stena » 08 апр 2014, 15:26
Сергей Васильевич хороший врач действительно, все остальные в клинике полный 0.
По "Лесси" - не думаю что там будет дешевый послеоперационный стационар, в "Гранде" тоже не дешево, вроде как эти клиники и делают скидки, но они настолько мизерные, что не ощущается вовсе, поверьте, после недавних щенков обе эти клиники прошли.
Я все же считаю, что, как бы там ни было, но нужен врач, который прооперирует собаку и оставит собаку хотя бы на пару дней под наблюдением в клинике, вы же понимаете, что операция будет не час и возможно не два, все зависит какие опухоли, наверняка собаку нужно будет прокапать. А Игнатенко не может прооперировать?, я бы в Рыжий Кот обратилась, там круглосуточная клиника, Макарина хорошо знает Игнатенко и т.д.
Почему Игнатенко-Макарина, рассказываю, а решать вам.
Сейчас одна из наших подопечных собак в клиники на Эл-й, собаке и трех лет нет, перед новым годом стерилизовали, через месяц полезли опухоли на молочке, причем с быстрым ростом, на вид - плохие, отвезли собаку в клинику, сдали цитологию - поставили карценому, Макарина поставила под сомнение анализ и пригласила Игнатенко, Игнатенко сама взяла цитологию и провела анализ - вообщем диагноз я не запомнила, но это опухоль, и она свойственна собакам после 10 лет, от чего врачи были немного озадачены, вот Макарина и Игнатенко разработали общую схему лечения, операцию отложили, пока делают химию 4-6 раз, далее цитология и далее будет видно.
Вот как-то так.