Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дом престарелых для котов

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Дом престарелых для котов

Сообщение I.K. » 03 мар 2015, 22:30

В городе Осгодби, графство Линкольншир, Великобритания, открылся уникальный дом престарелых, куда любой желающий может отдать своего кота.
Заплатив чуть больше 1300 долларов США, вы сможете обеспечить своему любимцу достойную старость, причем никто не запрещает навещать его так часто, как хочется.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Мне вот только интересно: приходит ли бывшим хозяевам в голову задуматься, ЧТО должен чувствовать кот, проживший долгую жизнь в семье, когда его оставляют в таком заведении? Если даже там условия лучше, чем были дома...
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Дом престарелых для котов

Сообщение LanaS » 03 мар 2015, 23:35

Заголовок: Дом престарелых для котов

I.K. писал(а):Мне вот только интересно: приходит ли бывшим хозяевам в голову задуматься, ЧТО должен чувствовать кот, проживший долгую жизнь в семье, когда его оставляют в таком заведении? Если даже там условия лучше, чем были дома...

Я тоже подумала именно об этом. И еще о том, что к старости иммунная система начинает давать сбои и жить домашнему любимцу в прайде из большого количества животных - это значит подвергать его стрессу и риску умереть гораздо раньше, чем ему отведено судьбой. Но в любом случае, это шанс для старичков, от которых отказываются хозяева и выбрасывают на улицу или несут на усыпление.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
LanaS

Сообщение Loochik » 01 июн 2015, 13:43

Если эти люди способны подарить им любовь и заботу до конца их дней - это единственнео лекарство для тех, от кого отказались. Вы же понимаете, что если их отдали, значит их не любили...
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Luna89 » 17 авг 2015, 15:35

Сомневаюсь, что такие мега "любящие хозяева"потом еще будут приходить в гости к своему питомцу... Тут скорее: "-Ура! сбагрили, и усыплять не пришлось"
Luna89

Вернуться в Беседка