Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Новый канал - остановить эксплуатацию лошадей

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Новый канал - остановить эксплуатацию лошадей

Сообщение Анна_НОВЫЙ КАНАЛ » 27 апр 2015, 11:58

Друзья! Новый канал разыскивает свидетелей ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Наступает лето, а это прекрасный сезон для так называемых «покатушечников». Эти «люди» днем эксплуатируют лошадей в парке, где катают всех желающих, а на ночь отводят бедных животных… в тесных гаражах… где эти бедолаги и живут.
Если у вас есть информация, присылайте ее к нам на адрес: HKhilchuck@novy.tv
Анонимность гарантируем.
Анна_НОВЫЙ КАНАЛ

Re: Новый канал - остановить эксплуатацию лошадей

Сообщение Mariszka » 28 апр 2015, 20:59

Парк им. Т.Шевченка - постоянно 2-3 пони возят детей и не только; майдан независимости. Где живут пони лично мне не известно.
Mariszka

Сообщение Бамбини » 29 апр 2015, 18:40

Парк Победа на дарнице. Каждый год зачуханные пони и лошади. условия срдержания мне тоже не известны. Но живоиные выглядят хреново
Бамбини

Сообщение I.K. » 30 апр 2015, 21:02

Детская площадка возле МакДональдса на Минской. У прокатчиков еще бывают таблички с просьбой о помощи в прокорме лошадей.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение elena433 » 01 май 2015, 12:36

Верховая езда не преступление.А вот ,если содержание лошадей не соответствует, тогда надо действовать.Я думаю ,что животных в гаражах не от хорошей жизни держат.А может денники маскируют под гаражи?.А позволит власть сделать площадки для выгула?Я думаю,что в городе лошадь так же гонима,как собака и кошка.Видела пони и лошадь на Куреневке,но в очень хорошем месте ,писать не буду где,от греха подальше.Не верю я что имеющий лошадь не отдаст ради нее последний кусок хлеба.А впрочем ,все надо проверять.
elena433

Сообщение LanaS » 02 май 2015, 00:32

elena433 писал(а):Не верю я что имеющий лошадь не отдаст ради нее последний кусок хлеба.А впрочем ,все надо проверять.

Если лошадь - средство наживы, то ей не дадут лишний кусок хлеба, а последний кусок уж точно не отдадут. Люди, которые эксплуатируют животных в городских условиях, причем иногда в жару и под палящим солнцем, не страдают от большой любви к ним. Верховая езда действительно не преступление, а вот незаконная предпринимательская деятельность, сокрытие дохода и неуплата налогов являются административным правонарушением.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
LanaS

Вернуться в Беседка