Первая наша встреча с Иришей произошла, когда Ирочка просила колтунорез для персиянки. Когда я увидела ее, то первое о чем подумала:" Такая молодая и очень красивая девочка и тут такое СЕРДЦЕ доброе". И много много премного раз я убеждалась, что в Ире не ошиблась. Ира замечательный человек! Ее не видно ни в каких скандальных темах, боец "невидимого фронта", но СПАСАТЕЛЬ она такой...куда мне до нее браться! Я даже иногда боюсь, что-то просить, потому как знаю, что Ира не откажет, даже в ущерб себе! Дорогая моя Ирочка! С днем рождения! Пусть сбудутся все все твои мечты! Я тебя очень люблю и уважаю!!!
Пусть улыбкой, радостью, любовью Твое Сердце полнится всегда! Желаю сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года!
Вложения
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
девочки, милые!! Спасибо огромное! Сегодняшний день выдался на редкость сложным и непраздничным, но ваши слова и пожелания подняли мне настроение и, в конце концов, напомнили о том, что у меня сегодня праздник!!
Ириша, поздравляю! Желаю любви огромной и прекрасной! Счастья и успехов! И хронического везения во всех делах и начинаниях!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!