Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Удивила моя собака.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Удивила моя собака.

Сообщение Леля » 13 сен 2015, 11:30

Девочки, не могу не поделиться приколом, который выдала вчера моя Зюзюка. Я в шоке :ai:
Немного предыстории. Обычная уличная собачка.Несколько лет назад была взята на передержку и прижилась с первых дней. Характер замечательный, но есть одна мерзкая привычка, ставшая вечерним ритуалом, с которой я так и не справилась :dc: Каждый вечер, как только я ложусь спать, Зюзюка запрыгивает на кровать(это можно, она там тоже спит :ab: )и становится своими когтистыми передними конечностями мне в область шеи, ключицы :dc: Само собой, мне неприятно и даже больно, но снять лапы получается примерно попытки с пятой :dy: и то, если отвлечь почухонами и приспать. Просто убрать лапы - не вариант. Они тут же возвращаются обратно :dy: Так и живем. Я уже привыкла и смирилась. В конце концов- каждый имеет право на свои странности :ab:
И вот вчера вечером, как обычно, Зюзюка ставит на меня свои лапы и при этом я вижу на ее мордахе странное выражение :ai: Странное оно именно для МОЕЙ собаки, которую не то, что НИКОГДА не били, но даже не замахивались...А мимика точь-в-точь, будто ждет удара: голову вжала, нос сморщила, глаза прищурила...У меня сон как рукой сняло. Откуда ЭТО взялось?! Я к ней и так и эдак, мол, чего это с тобой :bn: Уберу лапы- нормально все. Она снова их на меня ставит и морду строит жуткую...Блин, я всю голову себе сломала, пока поняла, что происходит. А когда поняла - офигела еще больше. ОНА КОПИРУЕТ МОЮ МОРДУ! :ai: Именно такая мимика у меня. в тот момент, когда ее лапы на моей шее!
Вот примерно, как эта картинка получается http://likeness.ru/blog/topic/48088/bolno_mne_bolno.php :bj: :bj: :bj:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Re: Удивила моя собака.

Сообщение julia2222 » 14 сен 2015, 07:27

:ca: Ну, Леночка, насмешила с утра :ay: Сколько позитивных эмоций мы испытываем благодаря нашим 4-лапым хвостикам :cp: , и как же много теряют люди, у которых в доме нет животных.
julia2222

Re: Удивила моя собака.

Сообщение Sashenka27 » 29 сен 2015, 23:29

Это что-то новое :bj:
То, чем человек готов пожертвовать, говорит нам о его истинных желаниях.
Sashenka27

Вернуться в Беседка