Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Крокодил - потеряшка!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Крокодил - потеряшка!

Сообщение Леля » 22 сен 2015, 09:16

Последний раз редактировалось Леля 28 сен 2015, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Re: Крокодил - потеряшка!

Сообщение Леля » 22 сен 2015, 12:46

Теперь я в шоке еще больше!!! Подняла на уши всех специалистов по рептилиям, развернула бурную деятельность по спасению животинки и нашла человека, который его заберет. В зоопарках уже тоже ждут и согласны принять...
Нашла телефон Александра(автора темы). Звоню. Оказывается, что человек ПОШУТИЛ! :ai: Это розыгрыш, а на фото - чучело крокодила :bw:
Теперь звоню всем :ah: :ah: :ah: , даю отбой, извиняюсь, блин :dy:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение foxi » 22 сен 2015, 13:22

дебил, прости хосподи...
foxi
Старожил

Сообщение Леля » 22 сен 2015, 19:00

Да и я хороша :ah: Он и подумать не мог, что кто-то клюнет и начнет всерьез пристраивать :ca:
А я повелась, т.к. в такой холод рептилии не "ручные", как он пишет, а подмороженные и тормознутые, словно в полуспячке...Погибнет же на улице или пристрелит кто с перепугу. Второй вариант - возьмут домой, зверушка отогреется и станет совсем не ручной...тоже пристрелят...Короче, сама себе надумала проблему :dc:
Зато теперь если у кого бездомный крокодильчик на примете - обращайтесь, есть пх :ca: сушеных не предлагать :dp: .
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 22 сен 2015, 21:07

Лена, если у кого-то убежит муравьед или кротожерка, то я заберу в очень добрые руки. :ca: :ca: :ca: Буду в попу целовать и кормить до отвала, у меня весь участок кишит свежей жрачкой, все растения испоганили, уже не знаю, как бороться. Отраву не использую из гуманных соображений :ap:.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 22 сен 2015, 21:13

Странный чувак. Шутка должна быть либо смешной, либо остроумной, а тут ни того, ни другого.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Леля » 23 сен 2015, 18:00

*Svetlana* писал(а):Лена, если у кого-то убежит муравьед или кротожерка, то я заберу в очень добрые руки. :ca: :ca: :ca: Буду в попу целовать и кормить до отвала, у меня весь участок кишит свежей жрачкой, все растения испоганили, уже не знаю, как бороться. Отраву не использую из гуманных соображений :ap:.

Точно не знаю, но говорят, что кроты не живут там, где есть ежи :bw: Могу только сказать, что наш парк раньше был весь изрыт кротовыми норками, а теперь там полно ежей, а норки пропали :bn: Попробуйте прикормить на участке ежиное семейство. Должно помочь. Ежами могу обеспечить :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 23 сен 2015, 20:45

Это миф. У меня много ежей бродит по участку, видела даже ежиху с двумя детками. И собак постоянно бегает, его тоже кроты не боятся.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Леля » 24 сен 2015, 08:50

:bw: :bn:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Вернуться в Беседка