Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очередной развод или..?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Очередной развод или..?

Сообщение adderbaby » 14 дек 2015, 16:47

Срочно нуждаюсь в консультации бывалых. Получила СМС следующего содержания: "Анечка это Ира щенки В ыдубичи,можешь поде литься крупами,едой д ля собак?Бедствуем!Спа сибо,надеюсь ответишь". Номер отправителя 06616916** занесен во все ЧС как номер перекупщицы, причем я не помню, чтобы я когда-либо знакомилась с этой женщиной. Первой моей реакцией, естественно, было желание вытрясти все возможное из шкафов и кошелька, но.. мне одной кажется, что это развод? :bw: Может, кто-то в курсе ситуации и может подтвердить, что помощь действительно нужна?
adderbaby

Re: Очередной развод или..?

Сообщение Леля » 14 дек 2015, 19:09

А перезвонить?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение adderbaby » 14 дек 2015, 22:24

Я не знаю, как с ней говорить. Я не умею :ah: У вас правда проблемы или вы мошенница? )) Написала СМС - пока не отвечают. Судя по результатам поиска, некоторые форумчане знают эту женщину. Расчет на то, что они что-то разъяснят :ah: Я не исключаю, что перекупщица могла кого-то подобрать, но настораживает то, что человек делает вид, будто мы с ним знакомы :ai: Прямо как письмо счастья. Может, кто-то тоже получал что-то подобное?
adderbaby

Сообщение elena433 » 14 дек 2015, 23:35

Есть такая перекупщица Ирина в будни стоит на Выдубичах,а в выходные на Птичке.При волонтерах перекупала у других гадов котят ,за которых они уже получили по 50гр., за котенка, для перепродажи.Низкая,полная,каре.Номер т.не знаю.Говорят,еще та штучка.
elena433

Сообщение Леля » 15 дек 2015, 09:44

adderbaby писал(а):Я не знаю, как с ней говорить. Я не умею :ah: У вас правда проблемы или вы мошенница? ))

Можно и так :ap: главное раскрутить на разговор, по которому хоть что-то понятно будет :bw:
Как вариант: "Добрый день! Мне от Вас пришла смс. Напомните, пожалуйста, откуда мы знакомы :ah: т.к. Ваш номер не забит у меня в телефоне.......как можно к Вам подъехать, посмотреть, чем смогу помочь? Пофоткать для пиара, завезти еду и т.п." Думаю, что по ответам на эти вопросы Вы хоть что-то проясните :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение meta » 20 дек 2015, 12:58

тема перемещена в Беседку

с ув. meta
meta
Старожил

Сообщение adderbaby » 24 дек 2015, 23:24

Созвонилась. Выяснилось, что меня перепутали с Аней со Славутича, у которой есть мини-приют и которая ранее уже помогала этому человеку едой для щенков. Откуда все-таки взялся мой номер, неизвестно. Ирина рассказала, что у нее накопилось много непристроенных щенков, часть из которых - переростки, и им необходим корм. На прощание предложила помощь в пристройстве моих подопечных. На вопрос "Вы их продаете?" ответила: "Чисто символически".

Для себя я пока не решила, стоит ли помогать в такой ситуации, но если у кого-то возникнет возможность и желание, дам координаты в ЛС.
adderbaby

Сообщение elena433 » 25 дек 2015, 01:19

А один волонтер был свидетелем вот такого эпизода.Перекупщица ,которая продает животных на Выдубичах,купила у торговки возле Птички3 котят за 100гр.За которых та уже получила по 50за котенка.Значит выгодно?Не Для того же покупала,что бы продать чисто символически?Она или не она- я не видела,видели волонтеры,взяла с человека 500 гр.за пристройство 5 щенков-,,чисто символически,,Врать все они хорошо умеют.Такие добренькие тети-и не подкопаешься.Спросите ее, где она их набрала?Где и как их содержит?А не продаст,то куда денет?
elena433

Сообщение adderbaby » 27 дек 2015, 11:34

Я тоже думаю, что себе в убыток они бы там не стояли. Больше всего меня потрясло два момента: то, что человек считает нормальным принимать помощь на поддержание своего бизнеса от приюта, и то, что, несмотря на тяжелую ситуацию, продолжает предлагать "помощь" в пристройстве :cf:
adderbaby

Сообщение elena433 » 27 дек 2015, 14:26

Ничего святого у перекупщиков уже давно нет .Наглость .Цинизм.Обман.А ваш телефон ,скорее всего,попал к ней,когда в интернете выискивала очередной ,,товар,,.А что за Аня из Славутича?.Может она ее дурит,а та не и знает откуда у этой Ирины животные?
elena433

Сообщение Grigorovich » 05 янв 2016, 02:23

adderbaby писал(а):Срочно нуждаюсь в консультации бывалых. Получила СМС следующего содержания: "Анечка это Ира щенки В ыдубичи,можешь поде литься крупами,едой д ля собак?Бедствуем!Спа сибо,надеюсь ответишь". Номер отправителя 06616916** занесен во все ЧС как номер перекупщицы, причем я не помню, чтобы я когда-либо знакомилась с этой женщиной. Первой моей реакцией, естественно, было желание вытрясти все возможное из шкафов и кошелька, но.. мне одной кажется, что это развод? :bw: Может, кто-то в курсе ситуации и может подтвердить, что помощь действительно нужна?

она бедствует? она?! та не смешите! Она каждый выходной возле Птички продает там же набранных котят и щенков. Я имела с ней дело - она и меня заставила поверить в то, что кроткая овечка, а на деле с***ка редкая. В инете продает чихов(разведенку бонусом к перекупке добавьте) и якобы новую породу "охос азулес". Вобщем, проигнорируйте просто напросто :ax:
Grigorovich

Сообщение Grigorovich » 05 янв 2016, 02:32

Grigorovich писал(а):
adderbaby писал(а):Срочно нуждаюсь в консультации бывалых. Получила СМС следующего содержания: "Анечка это Ира щенки В ыдубичи,можешь поде литься крупами,едой д ля собак?Бедствуем!Спа сибо,надеюсь ответишь". Номер отправителя 06616916** занесен во все ЧС как номер перекупщицы, причем я не помню, чтобы я когда-либо знакомилась с этой женщиной. Первой моей реакцией, естественно, было желание вытрясти все возможное из шкафов и кошелька, но.. мне одной кажется, что это развод? :bw: Может, кто-то в курсе ситуации и может подтвердить, что помощь действительно нужна?

она бедствует? она?! та не смешите! Она каждый выходной возле Птички продает там же набранных котят и щенков. Я имела с ней дело - она и меня заставила поверить в то, что кроткая овечка, а на деле с***ка редкая. В инете продает чихов(разведенку бонусом к перекупке добавьте) и якобы новую породу "охос азулес". Вобщем, проигнорируйте просто напросто :ax:

:bj: кстати "чисто символически" иногда доходит до штуки гривен. И часто у нее животные с вирусами общаются со здоровыми. Плюс берет все, что отдают. При мне люди несли сдавать кролика с огромной дорогой клеткой и всей начинкой - перехватила на входе, а кролика "сдала" в ряды грызунов.
Grigorovich

Вернуться в Беседка