Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собираю вещи для многодетной семьи (приютили собу мою)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Собираю вещи для многодетной семьи (приютили собу мою)

Сообщение Evanika » 26 дек 2015, 13:45

Добрый день всем! :dz:

Если у вас дома завалялись вещички ( одежда, обувь, нужные мелочи, игрушки) на детей Итак:
2 года - мальчик
5 лет - девочка
16 лет - мальчик
17,18, 20 лет - девочки!
Девченки все мелкие, худощавые, рост 165-169 см, размер 42-44
с удовольствием помогу Вам пристроить их в хорошие и нуждающиеся руки! :dk:

Могу забрать лично по договоренности в метро, если буду в том р-не или даю напрямую ( пишите в ЛС) отделение Укрпочты, поселка, где живет семья, куда можно переслать все эти приятности ( отправка стоит 10-20 грн)
Если у вас вдруг есть желание и возможность - можем съездить и вручить лично в руки. Это 1,5 часы езды от Киева ( Одесская трасса)

... предыстория довольно проста - в начале июня я отвозила свою Цацу (viewtopic.php?f=80&t=47310) на пристройство людям, которые хотели себе во двор охранника и компаньона. Оказалась, что семья живет в Киевской обл., за Белой Церковью в селе, без отца. Люди очень приятные, адекватные. Мама ездит на заработки в Киев. Она то и обмолвилась, что работает посудомойкой, зарабатывает немного и с удовольствием бы забрала вещички для детей.
Может у кого то промелькнуло объявление недавно перед глазами про отдачу таких вещей - покидайте, пожалуйста, ссылки - я свяжусь.

Вот на днях мне раздался звонок и скромная просьба - если есть что-то 38-39р на старшую девочку. Только без каблука, так как у нее небольшая косолапость и нужна удобная обувь. Пусть разношенная и не очень красивая, но удобная.
И, если есть, на рост 165-169, зимнюю курточку.
Напоминаю, что девочка худенькая.

И еще, по желанию, я подумала, что можно было бы отправить для детей каких-то сладостей, конфет, может киндеры? Ведь на носу Новый Год! Сомневаюсь, что они смогут что-то себе позволить лишнее.. :bh:

Просьба к модераторам - пусть повисит в срочных недельку, пока праздники. Надеюсь сможем сделать подарок людям )

П.С,: также если захотите отправить ненужные ошейник. обработку для собаки и какие-то вкусняшки собане , будет просто сказка :cp:

Изображение
Животные необычайно хорошие друзья, которые вопросов не задают и никого не критикуют (Мэри Энн Эванс)
Человек находится выше всех других существ, не потому, что он сильнее их или умнее, а потому, что сострадает всему живому. (Буддийская мудрость)
Evanika

Re: Собираю вещи для многодетной семьи (приютили собу мою)

Сообщение meta » 27 дек 2015, 17:04

напишите мне адрес в лс - насобираю и отправлю им посылочку
meta
Старожил

Сообщение Evanika » 27 дек 2015, 22:51

meta писал(а):напишите мне адрес в лс - насобираю и отправлю им посылочку

Спасибо! Отписалась! :ay:
Животные необычайно хорошие друзья, которые вопросов не задают и никого не критикуют (Мэри Энн Эванс)
Человек находится выше всех других существ, не потому, что он сильнее их или умнее, а потому, что сострадает всему живому. (Буддийская мудрость)
Evanika

Сообщение Natali77 » 28 дек 2015, 08:40

И мне адресок в личку - что-нибудь насобираю :-)
Natali77

Сообщение Evanika » 29 дек 2015, 23:48

Natali77 писал(а):И мне адресок в личку - что-нибудь насобираю :-)

Заранее спасибо ! :ay:
Отписалась в ЛС
Evanika

Сообщение meta » 02 янв 2016, 14:31

переношу тему в Беседку

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Беседка