Модераторы: Управляющий, ФинКом
inSpirit писал(а):Когда у нее были щенки, даже человеку было опасно ходить рядом
yunat писал(а):inSpirit писал(а):Когда у нее были щенки, даже человеку было опасно ходить рядом
Стерилизуйте эту собаку - и собака станет спокойней и не родит десятки несчастных, никому не нужных щенков.
+1Lena писал(а):А мне в этой ситуации жалко кошку.. Кошка никакой конкуренции собаке в плане пищи не составляла - люди в парикмахерской сделали свой выбор: кормить кошку, не собаку или ее щенков. Также кошка не смогла бы загрызть, покалечить собаку либо ее щенков. Собака - это хищник. И кажется мне, что убила она эту кошку просто ради самого процесса убийства. Даже если будет стерилизованно много собак, все равно есть вероятность возникновения таких ситуаций. К сожалению, но именно из-за таких вот "пёсиков" люди и не любят бездомных собак и избавляются от них.
Smesh писал(а):животное убить может только в случае опасности или для еды и только человек может убить ради удовольствия.
А как люди борются с кротиками...Smesh писал(а):А мне безумно жалко птичек и кротиков убитых кошками
Korik писал(а):Smesh писал(а):
животное убить может только в случае опасности или для еды и только человек может убить ради удовольствия.
+ 1000!
Korik писал(а):Агрессивность агрессивности рознь.
уличная сука, защищающая своих щенков, необязательно будет агрессивна в частном дворе или доме, приюте...
вожак - кобель, лишенный стаи, может быть суперласковым домашним "пушистиком"...
КОМУ тогда решать, насколько собака агрессивна?
+1 не стоит!Smesh писал(а):но убивать собаку только за то что она убила кошку...!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78