Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Английский репетитор

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Английский репетитор

Сообщение Тоня9702 » 13 мар 2020, 13:59

Всем привет! Мой ребенок в шестом классе, год у них как английский язык преподают, но он его не вытягивает его, тяжело ему. Понимаем, что нужен репетитор, но это дорогое удовольствие, а самостоятельно, сидя просто перед экраном без программы он не сможет его изучить. Есть ли какой-нибудь усовершенственный способ по изучению языку, и чтобы сильно по карману не ударило? Кто-нибудь практиковал что-нибудь подобное?
Тоня9702

Re: Английский репетитор

Сообщение VladislavVlad » 13 фев 2022, 18:41

Очень важно не прозевать, ведь потом будет еще сложнее. Могу посоветовать вам сайт https://buki.com.ua/ru/news/pasivnyi-zalog/ на котором вы можете ознакомиться с более подробным изучением английского языка. А также предоставлен перечень выбор преподавателей, есть подробные характеристики о каждом из них и отзывы. Я сам нанимал репетитора сыну, то очень доволен результатом их работы.
VladislavVlad

Сообщение ValeriyGibski » 08 дек 2022, 14:11

Репетитори це звісно добре, та не всі вони дають необхідні знання. Я віддаю перевагу навчальному центру ZNO Grant https://znogrant.com.ua/ Тут готують учнів 9-х та 11-х класів до ЗНО та ДПА. Пройти підготовку можна із різних предметів, в тому числі і з англійської мови. Якщо цікаво як проходить процесс навчання, можете записатися до них на перший безкоштовний урок.
ValeriyGibski

Сообщение natascha08 » 21 дек 2022, 18:41

Английский язык стоит учить. Как не крути, но это дополнительные возможности. Я почти год учу язык в приложении Дуолинго и сейчас начала курсы покупать дополнительные.
natascha08

Сообщение ValeriyGibski » 02 мар 2023, 08:48

Мне кажется что изначально лучше выбирать хорошую школу, чтобы потом не приходилось бегать по репетиторам
ValeriyGibski

Сообщение ValeriyGibski » 02 мар 2023, 08:54

Друг выбрал для своего сына естественно-научный лицей 145 https://schoolhub.com.ua/ru/catalog/schools/kyivska/kyiv/145-lyceum Можете здесь летальнее прочитать информацию об этом учебном заведении, очень хорошее, преподаватели отличные и программа обучения. Также, если у Вас возникли сложности при выборе школы, советую заглянуть на сайт SchoolHub, где есть полное описание всех школ Киева.
ValeriyGibski

Вернуться в Беседка