Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Проблема с льготной ипотекой???

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Проблема с льготной ипотекой???

Сообщение al1nakohan » 19 июн 2020, 18:31

Здравствуйте, я многодетная мать и мы с мужем до короновируса подали документы на льготную ипотеку. Делали всё как написано тут: https://www.bankprofit.ru/lgotnaya-ipoteka-dlya-semej и нам дали предварительное согласие, но после нерабочей недели, которая продлилась сами знаете сколько нам отказали в выдаче кредита.

Так поступил не только тот банк, в который мы подавали документы первоначально, но и два других. Если кто-то знает что с этим можно сделать, скажите пожалуйста. Куда обратиться или какие дополнительные аргументы нужны?

Заранее прошу администрацию оставить это сообщение. Если я в чем-то ошиблась, можете полностью отредактировать или перенести в любое удобное место, но не удаляйте пожалуйста, мне действительно нужен ответ.
al1nakohan

Вернуться в Беседка