Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Недорогая детская гитара

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Недорогая детская гитара

Сообщение Brilliance » 09 дек 2020, 20:17

Для ребенка на НГ нужно выбрать гитару. Слишком тратиться не хочу, так-как уверена ,что ребенок поиграется пару недель и закинет. Еще не нашла увлечение, чтобы сынульку на длительный период чем то завлечь.
Brilliance

Re: Недорогая детская гитара

Сообщение Atotuma » 10 дек 2020, 21:34

Я своей дочке брала укулеле, это такая маленькая гитара и очень звонка. Пока не закинула, играет уже пол года!)
Atotuma

Сообщение Lytu » 11 дек 2020, 13:59

Если ребенок совсем маленький, точно не стоит тратиться. Во многих магазинах сейчас можно заказать детскую гитару http://pervouralsk.ru/news/38859 за несколько тысяч. Главное, чтобы у вас было просторное жилье) Если это однокомнатная квартира, я бы подобную вещь точно не покупала, а там смотрите уже сами.
Изображение
Lytu

Сообщение Кусочек колбаски » 14 янв 2021, 21:16

Те гитары которые в магазинах по 300 гривен вообще не стоит рассматривать. Лучше тогда уж купить китайский вариант укулеле гривен за 900-1500, а еще лучше купить ребенку нормальную акустическую гитару или же оригинальную укулеле от американских производителей. Из музыкальных магазинов советую заглянуть в https://muztorg.ua/gitari/ukulele/akusticheskie/ и тут и подбирать ребенку гитару, потому что здесь продают оригинальные гитары, а не китайские подделки с таким звучанием, что создается ощущение будто играешь на полене со струнами.
Кусочек колбаски

Вернуться в Беседка