Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СТО в Киеве

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СТО в Киеве

Сообщение Кусочек колбаски » 15 янв 2021, 17:06

Я могу вам посоветовать СТО Куратор на Левом берегу Киева - это одно из самых классных и не дорогих столичных автомастерских.
Смотрите сами на сайте у них прайсы, а также перечень услуг, которые они предоставляют.
Думаю. что именно туда вам стоит обратиться, они быстро все сделают и не дорого возьмут за работу.
Кусочек колбаски

Сообщение Summer15 » 15 янв 2021, 17:08

Ужасно - сейчас такие погодные условия, еще и весер пятницы. Наверное вам придется ночевать в столице. :cf:
Summer15

Сообщение пифагор » 15 янв 2021, 17:11

В каком районе вы находитесь? Киев большой - и СТО много, но искать лучше поближе.
пифагор

Сообщение thestarnataly » 29 июн 2021, 17:01

Где можно заказать изготовление не просто домкратов, а подъемников для СТО? Мне нужно 2 надежных подъемника...
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
thestarnataly

Сообщение Myhaslav » 29 июн 2021, 17:02

Вы можете обратится в Автопрагма. Сам процесс изготовления не займет много времени, даже если у вас нету готовых чертежей. Само изготовление пройдет на высшем уровне. Готовые изделия отличаются высокой прочностью и износостойкостью. Если вам необходимы подъемник для сто на заказ, то лучшего места производства вам попросту не найти. Такие изделия из металла на заказ чаще всего берут в самые лучшие СТО.
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Myhaslav

Вернуться в Беседка