Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кредит в Ивано-Франковске

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кредит в Ивано-Франковске

Сообщение Liskakiska » 31 мар 2021, 01:05

Где можно занять быстро денег в Ивано-Франковске? Сын попал в больницу с острым воспалением. Все, деньги , что были дома забрал, и даже у друга одолжил. Хочу для подстраховки иметь еще лишние деньги на руках, буквально до зарплаты, чтобы не метаться в поисках.
Liskakiska

Re: Кредит в Ивано-Франковске

Сообщение Summer15 » 31 мар 2021, 01:09

В таких случаях пользуюсь кредитной картой своего банка или беру в долг у знакомых, если не хочу платить проценты по кредиту. Просто в таких МФО если брать, и не досмотреть какой-то пункт, можно на очень большие проценты попасть. Что в итоге вы возьмете там скажем пять тысяч, а придется отдать все 9 тысяч. Так что аккуратнее.
Summer15

Сообщение октавия » 25 апр 2021, 11:47

Всем привет! А что вы думаете относительно условий по кредиту онлайн? Вот только не в банке, а чтобы просто онлайн оформить в любой организации, такое возможно сейчас? Или пока карантин, нет?
октавия

Сообщение trillia » 25 апр 2021, 11:56

В любом случае внимательно стоит изучить все моменты относительно условий по процентной ставке. Чем лучше ставка - тем проще будет возвращать кредит. Не думайте что она может быть ноль, это редко бывает, чаще всего процент скрытый и банки молчат. Вот почему внимательно смотрите договор.
trillia

Сообщение пифагор » 25 апр 2021, 15:41

октавия писал(а):Всем привет! А что вы думаете относительно условий по кредиту онлайн? Вот только не в банке, а чтобы просто онлайн оформить в любой организации, такое возможно сейчас? Или пока карантин, нет?

Я думаю, что это отличное решение в условиях пандемии, не нужно бродить по отделениям банков и просить дать кредит. А просто онлайн оформили заявку и получили частный займ без залога https://finx.com.ua/ru/credit-bez-zaloga Минимум документов и быстрый результат, думаю ничего лучшего и быть не может.
Вот только могу просто от себя дать совет, что старайтесь брать именно ту сумму. которую несложно будет возвращать, вот чтобы без напряга, тогда быстрее закроете свой кредит.
Изображение
пифагор

Сообщение natascha08 » 01 май 2021, 20:40

Здравствуйте. Вот есть блог классный https://tengo.com.ua/ru/blog/cardzbek-i ... i-na-kartu где можно найти советы и рекомендации по поводу кредитования. Как по мне, это реально хороший способ выйти из неприятной финансовой ситуации. Мы не раз брали кредит у МФО и это проходило гладко.
natascha08

Сообщение lukris » 21 май 2021, 09:40

Azazel писал(а):В принципе, оформить онлайн кредит - вовсе не проблема, самое главное - правильно определиться с выбором МФО, поскольку предложений хоть и много, но далеко не все заслуживают внимания...

Нужно посмотреть, какие они предлагают условия. Хотя конечно этих мфо много разных, их все можно долго изучать). Мне просто подруга посоветовала кешберри, я там и оформила онлайн кредит на карту без отказа в Украине. Проще конечно, чем в банке, и намного быстрее - всё по интернету, в любое время суток. Реально полезная услуга для тех, кому вдруг внезапно понадобились деньги.
lukris

Сообщение natascha08 » 23 июн 2021, 22:16

Вот еще тут можно найти кредит без звонков https://tengo.ua/ru/s/kredit-onlajn-bez-zvonkov и смс. Это удобно, когда тебя не беспокоят разные звонки. Почитайте, вдруг пригодится информация. Мы так себе пару раз брали кредит на карту, это реально выручает, когда срочно надо средства.
natascha08

Вернуться в Беседка