Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Копии часов, покупать или нет?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Копии часов, покупать или нет?

Сообщение Brilliance » 13 апр 2021, 22:59

Какое мнение к копиям часов? Стоит такие покупать? Смотрю в интернете и копии Ролекс ничем не отличаются от оригинала. Но стоят в 100 раз меньше)
Brilliance

Re: Копии часов, покупать или нет?

Сообщение Atotuma » 14 апр 2021, 10:07

Значит вы наткнулись на хорошую копию. А у меня были на вид так себе, но стоили совсем копейки. Но я пожалела, что не взяла более дорогие, вот они реально классные были.
Atotuma

Re: Копии часов, покупать или нет?

Сообщение Lytu » 15 апр 2021, 11:24

Понятное дело, что в оригинале будут использованы высококачественные и дорогостоящие материалы, которым как говорится сносу нет, однако такие варианты для людей у которых миллионный достаток. Как альтернатива большой популярностью пользуются доступные по бюджету аналоги, но и они бывают хорошие и низкокачественные. Что бы не рисковать лучше такие аксессуары покупать в магазине имидж. Там широкий ассортимент реплик женских часов https://imidge.com.ua/news/overview/browse-replica-women-s-watches-breitling-colt-lady-quartz/ знаменитого бренда Брайтлинг, которые мне очень симпатизируют.
Изображение
Lytu

Вернуться в Беседка