Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Жидкость

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Жидкость

Сообщение этанол » 03 май 2021, 13:53

Как лучше всего перевозить жидкость в больших объемах?
этанол

Re: Жидкость

Сообщение CBUHOnAC » 04 май 2021, 08:46

Привет! А какого плана жидкость вам нужно перевезти? Это что-то из горючего и взрывоопасного или обычный наливной материал? То есть, здесь однозначно мне сложно вам ответить, так как для каждого вида жидкости есть свои условия и требования для перевозки. Если это опасная химическая жидкость, то разумеется, что ее нужно перевозить в герметичных изотермических цистернах со строгим соблюдением температурного режима. Даже если это что-то пищевого характера, то там соблюдение санитарно-гигенических норм должно быть. В любом случае лучше всего обращаться в специальные компании. У меня есть одна на примете - Inter Smart Group. Они занимаются грузоперевозкой наливных грузов https://intersmartgroup.com/transportation/perevozka-nalivnyh-gruzov-po-ukraine . Мой товарищ давно с ними сотрудничает. Так что обратитесь к ним.
CBUHOnAC

Вернуться в Беседка