Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Морозильная камера сухой заморозкой No Frost

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Морозильная камера сухой заморозкой No Frost

Сообщение Summer15 » 22 май 2021, 09:36

Помогите сделать правильный выбор, мне нужно купить морозильную камеру No Frost, или ее еще называют сухой заморозкой. Товарищи предложите мне несколько хороших моделей, по цене до 10 тысяч гривен.
Summer15

Re: Морозильная камера сухой заморозкой No Frost

Сообщение fejo » 22 май 2021, 09:38

Summer15 писал(а):Помогите сделать правильный выбор, мне нужно купить морозильную камеру No Frost, или ее еще называют сухой заморозкой. Товарищи предложите мне несколько хороших моделей, по цене до 10 тысяч гривен.

Здравствуйте, я пользуюсь современной морозильной камерой Indesit DFZ 4150 https://comfy.ua/freezing-chamber/razmo ... _no-frost/ , система заморозки в ней такая как Вам нужна. Для меня самое главное что оборудование качественное и популярное, цена приемлемая.
В интернет магазине Комфи довольно большой ассортимент, цена в основном отличается от ее размера, так что свободно подберете себе модель по цене и всем остальным характеристикам. Для заказа товара нужно будет связаться с менеджером магазина.
Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка