Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Настоящие гадания

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Настоящие гадания

Сообщение miron11 » 04 сен 2021, 11:13

Обратилась к известной потомственной предсказательнице Марии. Много хорошего слышала про неё и сама в этом убедилась. У Марии феноменальный дар, она сможет помочь в любой ситуации и дать любому мир и взаимопонимание в семье. Мне она помогла защитить бизнес и вернула удачу. Знаю что она может всё: избавит от одиночества, соединяет разрушенные семьи, снимает порчу, сглаз, делает венец безбрачия, устраняет чёрную полосу итд.. Мне так же поставила защиту на всю жизнь. спасибо вам Мария за всё! вот номер кому надо! +380972055050
miron11

Re: Настоящие гадания

Сообщение Rimma555 » 12 сен 2021, 17:34

Очень даже интересно, само гадание на картах таро, и очень хорошо когда эти предсказания точные. Я так и искала себе гадалку, чтобы опытную. Нашла гадалку Лидию, и могу смело всем советовать. Уж лучше гадалки я не выдала. Кому нужно номер оставлю +380 (63) 826 09 08
Rimma555

Вернуться в Беседка