Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Купить брендовые кроссовки

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Купить брендовые кроссовки

Сообщение Summer15 » 28 ноя 2021, 19:49

Хочу купить кроссовки. Но обувь покупаю впервые через интернет. Поделитесь, кто покупает часто.
Как себе застраховать от подделок и может какие то рекомендации можете дать по подбору размера?
Summer15

Re: Купить брендовые кроссовки

Сообщение fejo » 28 ноя 2021, 20:05

Alexey87 писал(а):А вы покупайте обувь только наложенным платежом. Возьмите себе за правило. Тогда у вас будет возможность придти на почту, открыть посылку, посмотреть, примерить и определиться только после этого.

Я вот тоже хочу купить себе кроссовки Рибок. И тоже боюсь купить подделку. Говорят, именно адидас и рибок имеют реально много копий. Какой интернет магазин оригинальных кроссовок могли бы советовать?
fejo
Старожил

Сообщение Hamur » 19 дек 2021, 15:08

Так и не понял, в чём заключается трудность ? Узнать точный размер обуви несложно, а дальше просто руководствуйтесь данными и покупайте то, что вам хочется.
Я сам жене так кроссовки в Розетке покупал. Главное, чтобы размеры были чёткими, но с этим проблем не возникло.
Если не знаете, где найти эти чёткие размеры , то например вот раздел магазина, который вам нужен.
И еще момент, даже если обувь вдруг по каким-то причинам не подойдёт, то вы сможете заменить её на другую без каких либо проблем.
Hamur

Сообщение Жужая » 03 мар 2022, 23:39

Alexey87 писал(а):
fejo писал(а):Я вот тоже хочу купить себе кроссовки Рибок. И тоже боюсь купить подделку. Говорят, именно адидас и рибок имеют реально много копий. Какой интернет магазин оригинальных кроссовок могли бы советовать?

Не в каждом магазине, к сожалению, можно купить оригинальную обувь, действительно много подделок. Но все таки можно. Надо понимать только, что оригинальные кроссовки таких брендов, как Адидас, Найк, Асикс, Пума стоить дешево не могут.

Просто нужно покупать у проверенного продавца, и тогда подделку не подсунут. Я уже давно для себя и мужа заказываю обувь только в интернет магазине “Обувной маркет”, там и выбор отличный, и цены адекватные. В последний раз купила у них брату на подарок классные кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 https://obuvnoymarket.com.ua/category/obuv/krossovki/krossovki-adidas/adidas-yeezy-boost-350/ Он тоже носит только оригинал, поэтому угодила ему по полной!
Изображение
Жужая

Вернуться в Беседка