Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Гроші до зарплати

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Гроші до зарплати

Сообщение Liskakiska » 19 дек 2021, 11:20

Витратили всю зарплату на подарунки, ще днів 10 залишилося жити до зп, а грошей немає. Загалом щоб якось вижити думаю взяти кредит. Є якісь варіанти для вирішення цього питання?
Liskakiska

Re: Гроші до зарплати

Сообщение Liskakiska » 19 дек 2021, 11:24

Гроші витрачені і назад їх не повернеш, так що спасибі вам за критику, допомогло. А як же мені тепер бути? На одних крупах 10 днів я ніяк не протягну, потрібно щось придумати, знайти хоч якийсь вихід
Liskakiska

Сообщение CBUHOnAC » 21 дек 2021, 10:09

Так бывает, что деньги могут понадобиться в любое время. Хорошо, что есть МФО, которые выдают деньги на любые надобности в пару кликов. Вот почитайте https://amigo.com.ua/ru/s/kredit-na-1-rik как правильно оформить все и можно взять средства на год до 30000 грн. День вроде и небольшие, но могут сильно выручить, поддержать бизнес и т.д.
CBUHOnAC

Сообщение Кусочек колбаски » 07 фев 2022, 10:13

Я намаялась перед праздниками с кредитами. Отправила запросы на несколько банков и пролетела - отказали. Вообще причин не указали. Обидно было, я не то чтобы злостный неплательщик, никогда никаких финансовых проблем не имела. Может из-за того, что необициально трудоустроена - не знаю...
В общем, деньги нужны были срочно, ждать не было времени, так что я воспользовалась возможностью поулчить деньги через МФО. Вот выдают кредиты всем без отказа в МФО Кэшбери, там я и одолжила деньги. Удобный сервис - рекомендую.
Кусочек колбаски

Сообщение natascha08 » 10 апр 2023, 16:39

Зараз багато МФО пропонують свої послуги клієнтам, але не всі вони однаково вигідні та безпечні. Раджу ознайомитись з ресурсом, де ви зможете прочитати про перевірені сервіси з кредитування http://www.mukachevo.net/ua/news/view/3149620 Завдяки їм ви зможете ознайомитися з підбіркою безпечних кредитних спілок, вивчити їх умови, порівняти один з одним та обрати найбільш привабливий кредит для себе з мінімальними відсотками та прозорими умовами.
natascha08

Вернуться в Беседка