Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Запчасти на бензопилу husqvarna 142

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Запчасти на бензопилу husqvarna 142

Сообщение thestarnataly » 24 дек 2021, 08:39

Здравствуйте, мне нужен карбюратор на бензопилу Хускварна 142, где я могу найти такие запчасти?
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
thestarnataly

Re: Запчасти на бензопилу husqvarna 142

Сообщение Myhaslav » 24 дек 2021, 11:34

Кто сейчас в поиске хороших запчастей для бензопил, советую обратить внимание на интернет-магазин «Benzomoto», тут собраны одни из самых лучших предложений на рынке. Это я вам говорю, как специалист. Вот в этом магазине есть карбюратор хускварна 142 https://benzomoto.com.ua/products/zapchasti-k-benzopilam-husqvarna-137-142-f219025. Качественную деталь получите быстро и не переплатите за неё. Потому что тут быстрая доставка и выгодные цены на запчасти. Советую!
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Myhaslav

Вернуться в Беседка