Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Купить увеличительное стекло

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Купить увеличительное стекло

Сообщение fejo » 30 янв 2022, 19:35

Здравствуйте, у моего дедушки очень плохое зрение, но при этом он любит читать книги. Последнее время начал жаловаться что не видит буквы, вот думаю купить ему увеличительное стекло, где можно посмотреть варианты?
fejo
Старожил

Re: Купить увеличительное стекло

Сообщение fejo » 30 янв 2022, 19:37

Так у него есть очки, но если честно, то от них нет никакого результата. Зрение просто ещё больше ухудшилось, и теперь очки не помогают, вот одна надежда на увеличительное стекло, только не знаю где можно его купить.
fejo
Старожил

Re: Купить увеличительное стекло

Сообщение Summer15 » 30 янв 2022, 19:59

Доброго времени суток. С увеличительным стеклом и в правду будет удобно читать книги, оно очень приближает изображение.
Что касается покупки лупы https://rozetka.com.ua/uvelichiteljnye-stekla/c4628103/tip-244383=lupi/ то по данному вопросу можете зайти в данный интернет магазин, и посмотреть здесь варианты.
Я отцу здесь заказывал лупу Grand Way Magnifier за 200 гривен, он состав продуктов читает в магазине с помощью неё, там же таким маленьким шрифтом написано, что и я с нормальным зрением с трудом всё могу прочитать, не говоря уже о людях, у которых с ним проблемы.
Summer15

Вернуться в Беседка