Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Изготовление 3D продукции

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Изготовление 3D продукции

Сообщение Indira » 19 фев 2022, 21:21

Привет друзья! Решили с родными инвестировать определенную сумму в посуду для кошек и собак. Например нужны поилки и туалеты пластиковые заказать в первую очередь. Подскажите плиз куда стоит для такого дела обратиться?
Indira

Re: Изготовление 3D продукции

Сообщение Киця » 20 фев 2022, 22:37

Я вам рекомендую обратить внимание на компанию Infomir 3D Printing, которая профессионально занимается 3Д продукции на основе моделей заказчика. Вот туда можете смело обращаться, если хотите получить качественную продукцию. Вот на этой странице можно загрузить свою модель 3D https://3dprint.infomir.eu/calculator , ввести остальные данные, и быстро получить стоимость будущего изделия. Кстати очень удобное решения для заказчиков. Думаю, что и вам пригодиться.
Киця

Сообщение Indira » 20 фев 2022, 23:29

Благодарю вас за хороший совет! Отныне буду знать, кем предлагается такая услуга по 3д печати.
Indira

Сообщение Киця » 21 фев 2022, 19:43

Чем смогла, тем и помогла. Удачи, пусть все задуманое у вас получиться :ab:
Киця

Вернуться в Беседка