Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Брендовая обувь в онлайн магазинах

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Брендовая обувь в онлайн магазинах

Сообщение Summer15 » 28 авг 2022, 14:37

Добрый день. Хочу купить хорошие брендовые кроссовки.
Кто может подсказать координаты надёжного и проверенного магазина с таким ассортиментом?
Может имеете удачный опыт покупки кроссовок Рибок, Адидас или Пума, например?
Summer15

Re: Брендовая обувь в онлайн магазинах

Сообщение fejo » 28 авг 2022, 14:39

Для меня неприемлемо покупать обувь в интернет магазинах. Особенности стопы не позволяют рисковать и покупать без примерки. А вот подруга часто покупает такую обувь в режиме онлайн. Спрошу у неё, может ли что-то посоветовать..
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 28 авг 2022, 14:41

fejo писал(а):Для меня неприемлемо покупать обувь в интернет магазинах. Особенности стопы не позволяют рисковать и покупать без примерки. А вот подруга часто покупает такую обувь в режиме онлайн. Спрошу у неё, может ли что-то посоветовать..

Спасибо огромное за помощь. Я тоже не имею такого опыта покупок пока что.
Но сейчас живу вдалеке от большого города, где можно выбрать себе такого качества обувь. Придется рискнуть )
Summer15

Сообщение CBUHOnAC » 24 май 2023, 11:21

Я тоже онлайн приспособилась заказывать обувь, но тут важно знать размеры выбираемых фирм. Я поэтому на незнакомых для меня сайтах и не делаю покупки. А вот брендовая обувь женская https://asthik.com/ru/women/women-shoes/ из этого магазина всегда соответствует. Никаких подделок, только оригиналы и с размерами никогда не было проблем, всегда четко подбираю, с помощью менеджеров магазина, конечно.
CBUHOnAC

Сообщение Wlada » 31 июл 2023, 20:02

А может в военторге такое посмотреть? Я уже давно задумывался о том, чтобы начать собирать свою собственную военную амуницию и экипировку. Хочу быть готовым к любым ситуациям, будь то выезд на природу или экстремальные походы. Но, какой военторг выбрать?
Wlada

Сообщение пифагор » 31 июл 2023, 20:03

Один из магазинов, который я могу посоветовать, где есть военная обувь https://killa.com.ua/katalog/obuv/ . Они предлагают широкий ассортимент военной обуви высокого качества. Здесь вы найдете такие модели, как тактические ботинки, кроссовки и сапоги различных производителей. Вся обувь изготовлена из прочных материалов, что обеспечивает надежную защиту и комфорт в самых экстремальных условиях. Кроме того, в магазине есть возможность получить консультацию от опытных специалистов, которые помогут вам сделать правильный выбор, исходя из ваших потребностей и особенностей использования.
пифагор

Сообщение Farrys » 21 авг 2024, 13:01

Summer15 писал(а):Добрый день. Хочу купить хорошие брендовые кроссовки.
Кто может подсказать координаты надёжного и проверенного магазина с таким ассортиментом?
Может имеете удачный опыт покупки кроссовок Рибок, Адидас или Пума, например?

Добрый день! Для брендовых кроссовок рекомендую обратить внимание на интернет-магазины, специализирующиеся на спортивной обуви. Лично я читал на новостном сайте, что лучшие боксёрки Найк можно найти в MMA Style. Этот магазин также предлагает отличные модели от Рибок, Адидас и Пума. Удачных покупок!
Farrys

Вернуться в Беседка