Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

саженцы сливы

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

саженцы сливы

Сообщение AndreyPiv » 14 сен 2022, 12:01

Я впервые хочу посадить саженцы сливы, поэтому буду рад, если вы посоветуете мне, где их купить.
AndreyPiv

Re: саженцы сливы

Сообщение egorovadlimmS » 14 сен 2022, 12:41

Рекомендую зайти на этот сайт слива дерево купить , потому что здесь можно купить саженцы, сливы из питомника, имеющие разный период плодоношения. Такое разнообразие видов способствует максимальному опылению цветущих деревьев, что приводит к увеличению урожая. Вам остается только выбрать, какими видами вы хотели бы вырастить свой собственный сад уже на этом сайте.
egorovadlimmS

Сообщение Жужая » 28 дек 2022, 19:59

А какой вы сорт брали. Просто интересно.
Жужая

Сообщение Жужая » 28 дек 2022, 20:03

AndreyPiv писал(а):Я впервые хочу посадить саженцы сливы, поэтому буду рад, если вы посоветуете мне, где их купить.

Я покупала не только сливу, а и черешню, персик, вишню, яблоню и абрикос в Харькове https://agro-market.net/catalog/cat/237/page2/ В этом интернет магазине "Агромаркет" заказывала, так как уже давно знаю, что у данного продавца продукция высококачественная. При этом цены не завышенные, а наоборот - вполне доступные.
Изображение
Жужая

Вернуться в Беседка