Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Аптека в Днепре

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Аптека в Днепре

Сообщение fejo » 12 ноя 2022, 01:51

У меня батя сейчас в больнице. Время, конечно, не совсем подходящее - сами понимаете. Но что поделаешь. Я вот хочу поинтересоваться, в каких аптеках в Днепре самые адекватные цены на препараты?
fejo
Старожил

Re: Аптека в Днепре

Сообщение Summer15 » 13 ноя 2022, 19:41

Я не знаю как у вас там, но сейчас многие больницы в качестве гуманитарной помощи получают лекарства, перевязочные материалы, антибиотики. Вы спросите, может быть и в вашей больнице есть.
Summer15

Сообщение октавия » 14 апр 2023, 20:26

Конечно, есть определенные особенности при покупке лекарств в онлайн аптеках, но с правильным выбором и поиском надежного сайта, это может быть даже удобнее и экономичнее. Я лично часто пользуюсь сайтом https://www.add.ua/medicamenti/preparaty-jkt/sorbenty/ при покупке сорбентов. Этот сайт имеет много положительных отзывов, широкий ассортимент препаратов и приятные цены. Кроме того, здесь можно узнать много полезной информации об использовании сорбентов и их эффективности в лечении различных заболеваний. Я бы советовал вам также обратить внимание на этот сайт при покупке лекарств в онлайн аптеке.
октавия

Сообщение Summer15 » 23 сен 2023, 12:45

В последнее время я столкнулась с необходимостью регулярно покупать лекарства для своих родителей. И я хочу порекомендовать аптеку Здравица, тут купить можно онлайн. По моему опыту, это один из самых удобных способов покупки медикаментов. Во-первых, у них огромный выбор, и я всегда нахожу то, что нужно. Во-вторых, сайт очень понятный и удобный в использовании. В-третьих, цены там действительно адекватные, и часто бывают акции. Вот недавно купила свечи от геморроя, мазь, таблетки https://zdravica.ua/ru/zasobi-vid-gemoroju отличный выбор. Плюс доставка всегда быстрая, и мне не приходится тратить время на поездки в аптеку. Советую всем!
Summer15

Вернуться в Беседка